О сайте

Христианская социальная сеть.

Школьницы-сатаниски предстали перед судом за планирование убийство студентов

Школьницы-сатаниски предстали перед судом за планирование убийство студентов

Бартау, штат Флорида — две девушки средней школы Флориды в возрасте 11 и 12 лет подверглись уголовным обвинениям после признания полиции в том, что они принесли ножи в школу, чтобы убить более десятка маленьких детей, а затем убить себя, для того чтоб продать свои души сатане.

Согласно сообщениям, две девушки придумали сюжет в течение выходных во время просмотра страшных фильмов. К счастью один студент оповестил учителя в средней школе Бартоу, что он слышали, что эти девушки затевали этот кровавый план. Затем учитель предупредил директора, и в результате этого в этот день были выставлены дополнительные полицейские сотрудники.
После того, как мать одной из девушек получила робо-звонок, что их ребенок не был в классе этим утром, она позвонила в школу, чтобы посоветовать, что ее дочь действительно должна быть там, как она ее бросила. Директор Кристофер Робертс немедленно организовал обыск, и помощник главного Чандра Джонсон нашел девушку и друга в ванной, держа кубок.
Девочек сопровождают в офис Робертса, где их просят очистить карманы. После того, как одна из девочек вытащила нож для убийтва и ножницы, сотрудник школы  также обыскал их сумки и нашел несколько видов оружия, в том числе мясной нож и нож для пиццы.
Когда допрашивали в полиции об их мотивах к введению таких предметов в школу, девочки сообщали, что они были сатанистами, и что они планировали убить младших детей в ванной, а затем расчленить их и выпить их кровь из кубка.
«Они хотели убить не менее 15 человек и ждали в ванной, чтобы найти маленьких детей, которых они могли бы одолеть, чтобы стать их жертвами», — пояснил на пресс-конференции начальник полиции Барту Джо Холл.
Холл также отметил, что девочки планировали оставить некоторые части тела своих жертв у входа, прежде чем убить себя.
«Они сказали нам, что они были поклонниками сатаны. Они действительно рассказали, что они готовы пить кровь и, возможно, есть плоть », — объяснил он.
Две девочки были арестованы и теперь столкнулись с обвинениями в совершении уголовного преследования и проступка, включая заговор с целью совершения убийства. Местная телевизионная станция WFLA сообщает, что в аффидавитете арест говорится, что «[k] не обращал внимания на всех этих учеников в надежде, что это сделает их хуже грешников, гарантируя, что после того, как они покончили жизнь самоубийством [они] отправятся в ад, чтобы они могли с сатаной ".
Сообщается также, что полиция обнаружила сообщения между двумя девочками, которые подтверждают свой сюжет, а также самоначерченную карту, в которой говорится: «Иди, чтобы убить в ванной».
Холл заметил в сообщении в социальных сетях, что инцидент «потряс [его] до глубины души». Он выразил благодарность, что школа и полиция смогли сорвать этот заговор до того, как кто-либо пострадал.
Покойный англиканский проповедник Ж. Р. Райл, говоря о природе адамических грехов всех людей, предостерег в своей книге «Обязанности родителей»: «Никогда не слушайте тех, кто говорит вам, что ваши дети хороши и хорошо воспитаны и можно им доверять. Скорее, помните, что их сердца всегда готовы воспламениться, как сухая. В лучшем случае им нужна только искра, чтобы разжечь их зло. Родители редко серьезно занимаются воспитанием своих детей. Помните о естественной развращенности ваших детей и будьте осторожны ».
15:01
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...