Navin.ru🤍 Navin.ru🤍
Приветствую тебя дорогой друг на нашем сайте христианского общения. Для того чтоб воспользоваться всеми функциями сайта, необходимо зарегистрироваться
Авторизация

Программа Лаутенберга снова открыта: появилась возможность иммиграции для ваших родных

Программа Лаутенберга снова открыта: появилась возможность иммиграции для ваших родных

Офис World Relief города Сакраменто сообщает, что с 14 января 2020 года возобновилась программа для беженцев – Lautenberg program – для всех, кто проживает на территории бывшего Советского Союза.

Вот наша группа вконтакте. присоединяйтесь!!! https://vk.com/lautenberg

Под поправку попадают лица еврейской национальности, евангелисты, некоторые представители украинской православной и католических церквей, проживающие на территории бывшего СССР, в случае, если их жизнь подвергается опасности, и они подвергаются дискриминации по национальному или религиозному признаку.
Поправка касается только тех, кто имеет прямых родственников в США: муж, жена, родители, дети, родные братья и сестры, родные бабушки и дедушки, внуки и внучки. То есть двоюродные родственники, дяди и тети не входят.

Всю ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию и подробный список актуальных категорий вы можете узнать, ТОЛЬКО обратившись непосредственно в организацию, которая помогает заполнять анкеты.

В Сакраменто вам могут помочь в офисе World Relief. Действительны только новые анкеты! Выдача анкет производится с понедельника по пятницу с 10 утра до 3 часов дня по адресу: 4616 Roseville Rd. #107 North Highlands, CA 95660.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • 916-978-8674 -Алла

916-978-2655 – Роза

Теги:

лаутенберг

,

Поправка Лаутенберга

,

уапц

,

Lautenberg

,

программа лаутенберга

, laytenberg, поправка лаутенберга 2017, беженцы по поправке лаутенберга, программа лаутенберга 2016, поправка лаутенберга 2016, поправка, поправка лаутенбкрга, поправка лаутенберга форум, поправка лаутенберга вики, где теперь россияне проходят собеседование, Lacosta_gena, ivolga_olga, первое собеседование, беженец, беженцы по поправке, бесплатное жильежилье по програме лаутенберга, Лекция по адаптации, таблица, програма лаутенберга, сайт беженцы по лаутенбергк, Поправку Лаутенберга продлили, Vadym044, Грин карта беженцы, справка ДМС, обезьянки, преследование по вере, беженство отказ, отказ беженцы, справка из церкви, ксюша1978, второе собеседование, программа лаутенберга 2019, Первое интервю, отказ причины беженцы, центр беженства евразия, Agape, Іван 1994, Katuna, собеседдование в МОМе по вере, кпк, говорим про америку поправка лаутенберга, поправка Лютенберга, букеты из шоколадок, Lautenberg Amendment, финансовая помощь по програме лаутенберга, Almazilla, судимость и поправка лаутенберга, дмс, polukhin, лаутенберга, поправка лаутенберга 2015, программа лаутенберг, Телефон оддел бронирования билетов, AwMk, ShevaLerok, Vit.N, поправка лаутенберга справка из церкви, Беженцы по Поправке Лаутенберга военный билет, hias, мом минск, поправка лутенберга, поправка лауттенберга отказ, мобильный номер мом, Sergiy321, Miranda3110, georgearoshidze, dear, нет справки из церкви, мом в бишкеке, беженцы европа, поправка лаутенберга срокиожидания, поправка л, поправка лаутерберга, кому бали відмову поправці латенберга, беженцы бронь билетов, Ксюша 1985, Поправке, trubin, ruland16, беженство, бронь билетов, были на втором собеседовании, Поправки лаутенберга, Кагда будет открита програма лаутенберга, Список организаций для подачи документов по поправке лаутенберга, поправка лаутенберга отказ, Таблица статус беженца, беженцы польша, Справка с церкви, лаутенберга продлили, re: Беженцы по поправке Лаутенберга, форум беженцы по поправке Лауб, Евреи, Citizen1978, біженець

23:08
313
0
Felix Fortunatus 7 месяцев назад #

Под поправку попадают лица еврейской национальности, евангелисты, некоторые представители украинской православной и католических церквей, проживающие на территории бывшего СССР

Ну евреям везде у нас дорога, это понятно, ну и отщепенцы всех видов и сортов, пригодятся, за долю малую будут поливать помоями Русский мир.

0
Антон Navin Антон Navin 7 месяцев назад #
Ну евреям везде у нас дорога, это понятно

и не случайно, ведь евреи Богоизбранный народ. Они везде первые, в искусстве, в политике, экономике. Да будет благословен еврейский народ, и Бог Авраама, Исаака и Иакова, ведь это самый сильный, могущественный Бог. Остальные боги-ничто, по сравнению с Ним. А завистники со своими немощными бесполезными богами только и могут скрежетать да лаять от бессилия.