О сайте

Христианская социальная сеть.

Батюшка Андрей Крашенинников попросил холодильник, машину и оплатить автошколу

Батюшка Андрей Крашенинников попросил холодильник, машину и оплатить автошколу

Знакомьтесь, это 32-летний Андрей Крашенинников. Он священнослужитель в городке Болотное Новосибирской области… В марте мужчина перебрался из мегаполиса в глубинку и сразу же попросил у местных жителей пожертвования на транспортировку всей своей семьи, в то время как хвастался в соцсетях новеньким iPhone XR за 70 000 рублей. 

Дальше больше. Крашенинников начал клянчить у прихожан бытовую технику, мебель и даже подкинуть ему денег на мобильный, обещая взамен услуги айтишника или помолиться о здравии/упокоении родственников жертвующих.

Терпению жителей Болотнинского района пришел конец, когда недавно священник попросил «сотворить милостыню» в размере 33 тысяч рублей на курсы вождения и автомобиля. Жалобы полетели прямиком в Новосибирскую митрополию и Искитимскую епархию, где уже отреагировали и пообещали провести проверку по факту неэтичного поведения Андрея Крашенинникова.

Кстати, мужчина зарегистрирован не только во ВКонтакте, но и в Инстаграм, и в Одноклассниках. Тех кто осмеливался ставить попрошайку на место, тот пугал библейскими выдержками и обругивал нецензурной лексикой.

Источник: yaplakal.com/forum1/topic1886223.html 

23:02
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...