О сайте

Христианская социальная сеть.

Арестован мужчина отвергающий существование Деда Мороза

Арестован мужчина отвергающий существование Деда Мороза

Житель штата Техас после рассказа детям, что Санта-Клауса не бывает, арестован полицией, 9 декабря сообщает телекомпания NBC.

Данный факт зафиксирован 8 декабря на общественном празднике «Завтрак с Сантой» на территории у собора Святого Марка города Клиберн. Арестован был Аарон Урбанский, который еще с тремя людьми выражал протест против мероприятия «Завтрак с Сантой».

«Вы позволяете своим детям верить в фальшивого Санта-Клауса?» — задавали они вопрос прохожим. Им ответила одна из участниц празднества, чтобы они не задевали Санту-Клауса, и просила не портить праздник детям. В ответ Урбанский и его товарищи стали кричать, что Санта не настоящий.

После чего Урбанский был задержан полицейскими и ему выдвинуто обвинение в хулиганстве. Борец с Сантой может быть отпущен под залог, после оглашения необходимой суммы.

Напомним, это не первый такой случай в США. 5 декабря в штате Нью-Джерси уволили учительницу за объяснение детям, что подарки они получают от родителей, а не от Санты. Также она сообщила ученикам, что и другие сказочные персонажи тоже являются выдумкой.

23:52
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...