solnyshko.gifДобро пожаловать на христианский портал межконфессионального общения и знакомств братье и сестер по вере. Где можно разместить свою анкету о поиске верующего спутника жизни, а также найти свою половинку. На нашем сайте  находят общение все христианские конфессии, как православные так и протестанты. Если вам лень заполнять длинную анкету при регистрации, то вы можете войти на сайт в один клик через такие сервисы соцсетей как  Vkontakte,  Mail.ru,  Yandex,  Facebook,  Google, и чувствовать себя как дома.

О избавлении от долгов

Господи, помилуй мя грешнаго. Господи, ты знаешь что для меня лучше, помоги Господи. Прости мне мои грехи вольные и невольные. Приведи меня Господи к правильному решению. Ты же знаешь, Господи, к меня остался один шанс в жизни, если у меня ничего не получится, то дальше всё, мрак и тьма. Я потеряю всё, что у меня есть... Страшнее всего потерять мою жену и доченьку... Это же я виноват в том, что у нас всё так плохо. Я столько ошибок наделал в жизни... Господи, не лишай нас пожалуйста того, что у нас есть. Я раньше не ценил всё это, роптал, думал, как мало мне дано. Теперь я понимаю, что дано было очень много... Спаси, сохрани и помилуй мя Господи.
Страна:
Россия
Поддержали:
0
22:38
29
RSS
11:17

Не надо отчаиваться, просите Бога и он вам поможет. Я нахожусь в точно такой ситуации и у меня как ту вас одна надежда на Бога. Не стесняйтесь просить помощи во всех проблемах. Мне Бог очень помог. Спасибо Ему за все. Я думаю и вам Бог поможет.

Иван
12:06

Спасибо Вам за поддержку! Храни Вас Господь!

Загрузка...