Добро пожаловать на христианский сайт общения и знакомств! И не важно, православный ты или протестант, баптист или пятидесятник, харизмат или католик, даже если иудей, тут рады всем!

На этом сайте любой верующий человек может себя чувствовать как дома, добавлять свою анкету, редактировать, искать спутника жизни. Так же учавствовать на форуме. Так же можно создавать группы, писать посты. Есть возможность добавлять молитвенные нужды, и молиться за тех кто в этом нуждается. В общем вам здесь понравится

Найти работу

Прошу помолиться, чтобы найти работу.
Спасибо
Страна:
Россия
Город:
Москва
Поддержали:
+1
20:45
85
RSS
20:45
+1
Господи, прошу, услышь молитвы Веры о хорошей работе, во славу Твою, Аминь!
Вера
21:51
+1
Спасибо, Марина.
19:24

Вера приветствую! Как у вас дела с работой, получилось найти?

Комментарий удален
07:10
+1

Доброе утро, Антон!

Благодарю за Ваше искреннее сочувствие. В понедельник пойду пока на временную работу, а далее буду искать

постоянную работу. Благословений Вас от Господа!

19:56 (отредактировано)

Спасибо Вера! Сам ищу работу, вторую, т.к. на основной хватает денег только на самые насущные нужды. Если не трудно, помолитесь пожалуйста обо мне, чтоб Господь усмотрел мне работу по Своей воле. Спасибо.

07:43

Доброе утро, Антон! Буду за Вас молиться, чтобы Вы нашли работу по сердцу, и и чтобы оплата была хорошая. С сегодняшнего дня я в интернет пока не смогу заходить, т.к. у меня телефон без интернета, а работа будет в течении 10 суток.

08:03

Аминь сестра! Да будет так!

08:12

Добрый день, Антон! Как ваши дела, нашли вторую работу?

08:26

Увы, Вера, пока нету( Верю что все в Божьих руках, но я ищу и верю, что найду такую работу, чтоб совмещать с основной. Как у вас дела?

15:17

Добрый день, Антон! Будем продолжать молиться, чтобы Господь ответил. Учиться нужно обязательно, а далее повышать квалификацию, так как в современном мире всё очень быстро меняется: знания и навыки нужно постоянно обновлять.Я сейчас тоже в поисках, была временная работа, сейчас снова ищу. Я уже на пенсии, мне 56 лет, пенсия такая, что на хлеб с жильем не хватает.Работала ранее в компании в отделе продаж.Господь с нами!

15:35

Аминь сестра! Бог все усмотрит, и уже усмотрел для нашего блага, что есть, и что попить, во что одеться. Как написано, имея одежду и пропитания будем довольны тем. По себе скажу, когда реально только заканчивается деньги, буквально сразу находится работа и деньги есть. Бог никогда не оставлял! Здорово что пенсия у вас есть, рад за вас! А кто-то попал под пенсионную реформу… Будем благодарить Его за все, ибо Он печется о нас! Слава Ему во веки веков, Аминь! Я попрошу Бога в молитве чтоб Он усмотрел вам работу. И вы помолитесь за меня, Антона, чтоб если Ему угодно, нашлась мне работенка которую смог бы совмещать с основной. Спасибо!

Загрузка...