Navin.ru🤍 Navin.ru🤍
Приветствую тебя дорогой друг на нашем сайте христианского общения. Для того чтоб воспользоваться всеми функциями сайта, необходимо зарегистрироваться
Авторизация

Молитва от разлучницы разлучницы

Прошу Вашей помощи, в мою семью пришла беда. Муж Антон вступил в отношения с женщиной Юлией, которая применяет в своей жизни магию. С мужем мы были вместе 23 года, у нас есть сын. Теперь из-за этой женщины я стала не нужна мужу. Муж сильно изменился, стал агрессивным - начал меня оскорблять, желать смерти, стал наносить проклятья, прикладывать руки. А теперь заставляет меня продать мою квартиру под видом того, что сыну в будущем будут нужны деньги на учебу в Германии. Чтобы мне было больнее, муж уговорил сына жить с ним. В течении мая они переезжают на новую квартиру. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь Бог не допустил осуществиться дьявольским планам в моей жизни и жизни моего сына. Пусть все те магические действия, которые были совершены против моей семьи будут полностью разрушены во Имя Иисуса Христа! Пусть Господь Бог благословит Юлию прекрасным мужем и она оставит в покое моего мужа. Спасибо большое за Ваши молитвы!
Поддержали:
+1
21:06
87
0
Смиряюсь под Божью руку Смиряюсь под Божью руку 8 месяцев назад #

Мир Вам, Светлана!

Наверное, не так важно, сколько прожили уже вместе… И год кто прожил вместе, два, и неделю – муж и жена.

Это серьёзно. То, о чём Вы пишете. И я желаю, чтобы Ваша семья была семьёй.

В своей жизни обнаружил, что проблемы у нас оттого, что Бога не любим. А ведь это первая Заповедь.

В-общем, если найдёте себя способной, прислушайтесь вот к какому совету. Примите решение действовать тем или иным путём, у Вас их два. Одновременно идти обоими не сможете. Так вот, сестра… Либо Вы действуете по-человечески – и будет соответствующий результат. Либо Вы УСПОКАИВАЕТЕСЬ, возлагая УПОВАНИЕ своё на НА ВСЕВЫШНЕГО, принимая ЕГО ЛЮБОВЬ И В ЖЕРТВЕ СЫНА Его Иисуса Христа. Живёте и приближаетесь к Богу, несмотря ни на что – будет результат. Возможно, не быстрый. Возможно, не такой, как Вы хотите. (Потому что здесь уже произошло определённое сеяние, и есть уже даже всходы. И есть другие действующие персонажи с суверенной волей – Ваш муж, в частности.) Но результат будет дивный. Нам должно успокаиваться в Богу, в нём обретать покой. Эти 120 лет на Земле – лишь начало.

МИР ВАМ ?