Navin.ru💙 Navin.ru💙
Межконфессиональный портал общения и знакомств✝☦️🕎
Спасибо что зашли на наш сайт христианского общения, надеемся он станет и вашим! Навин.ру полноценная социальная сеть, где можно пообщаться на форуме, найти друзей-христиан для брака или просто общения. Также можете добавить свою молитвенную нужду, или поддержать в молитве ближнего. Для полного доступа к возможностям сайта, необходимо зарегистрироваться

Молитва

Показать фильтр
от
до
Господи помоги мне решить мои финансовые проблемы. Прошу Тебя Господь, помоги мне. Уже осталось гораздо меньше проблем чем было. Спасибо Тебе Господь за Твою помощь, без нее я никогда не выберусь из этой ямы. Прости мои грехи, я всего лишь слабый человек, без Тебя я не смогу противостоять греху. Помоги и защити меня. Слава Тебе, слава.
Город:
Северодонецк
Поддержали:
Пока никто не поддержал
0
10:26
11
Ещё прошу согласиться со мной в молитве за моего двоюродного брата, у него рак 4-й стадии.
Ещё прошу молиться, чтобы Бог помогал ему как можно больше прийти к Нему всю его жизнь, если нужно и можно
(ещё не христианин и ещё не похулил Святого Духа)
чтобы Бог в целом помогал ему в духовном и душевном состоянии,
прощал как можно больше грехов, давал, насколько Его воля, меньше испытаний
и исцелял бы его как можно больше, насколько Его воля. Чтобы Господь удлинил его жизнь как можно больше.
Прошу молиться, чтобы Бог помогал ему и его маме принимать мудрые решения при выборе методов лечения. Чтобы Бог давал им
как можно больше душевной чистоты в отношении строгого соблюдения медицинских рекомендаций.
Чтобы Господь посылал им как можно более мудрых и честных людей, которые бы помогли ему лечиться.
Чтобы Господь помогал ему и его маме в связи с тяжёлым финансовым состоянием.
Поддержали:
2 человека
0
21:30
17
Пожалуйста, помолитесь за моего мужа, у него обнаружили рак лёгких, опухоль злокачественная. Очень вас благодарю.
Поддержали:
2 человека
0
10:10
12
Господи помоги мне решить все мои проблемы с моими долгами. Господи, сотвори чудо, дай мне рассчитаться со всеми моими долгами. Дай мне сил и терпения выдержать все это. Спасибо Тебе Господь за все.
Город:
Северодонецк
Поддержали:
Пока никто не поддержал
0
15:55
10
Дорогой Иисус Христос! Я молюсь помоги мне почисти меня, убери сквернословие от меня, маты, ругани. Спасибо Иисус! Аминь.
Город:
Пущино
Поддержали:
2 человека
0
20:39
19
Старица Матрона, прошу услышать мои мольбы. Дайте мне дожить до операции. Выжить на операции. И оставаться живой и здоровой. Пока мои сыновья не станут взрослыми и самостоятельными. Я хочу жить этой жизнью ради сыновей, мамы и всех наших.
Город:
Саяногорск
Поддержали:
3 человека
0
11:47
39
Старица Матрона. Помоги мне дожить до операции. И остаться живой и здоровой, пока мои сыновья не станут взрослыми и самостоятельными мужчинами. Я хочу жить этой жизнью. Ради сыновей, мамы и всех.
Город:
Саяногорск
Поддержали:
Пока никто не поддержал
0
11:00
18
Господи помоги мне пожалуйста решить все мои проблемы с моей работой и рассчитаться со всеми моими долгами. Дай мне сил и здоровья выдержать все это. Господи мне уже давно не было так тяжело. Помоги мне. Дай здоровья моей жене и моим дочкам. Спасибо Тебе Господь за все.
Город:
Северодонецк
Поддержали:
1 человек
0
07:30
24
Могущественный Небесный Отец! Я молюсь дай нам сумму на счёт сто миллионов долларов в рублях (номер карты Мир: 2202 2008 6373 7134). Я молюсь дай мне в 38-40 лет верующею жену и ребёнка с небес. Также я молюсь за Маттс-Олу Исхоел благослови и защити его и его семью. Также я молюсь за Израиль сохрани Израиль и обильно благослови его. Я молюсь за свою маму дай ей не болеть и дожить до 120 лет и уйти в Царствие Божье в здравости. Сохрани Иисус нас для Евангелия. Я молился во имя Иисуса Христа и Святого Духа аминь!
Поддержали:
1 человек
0
19:22
28
Господи помоги мне решить мои финансовые проблемы. Вразуми меня как правильно поступить. Дай мне сил и здоровья выдержать все это. Дай сил и здоровья моим дочерям и моей жене. Помоги мне Господи с моей работой и рассчитаться со всеми моими долгами. Ты сделал для меня очень много, осталось проблем гораздо меньше чем было, но они ещё остались. Помоги мне Господь
Спасибо Тебе Господь за все.
Город:
Северодонецк
Поддержали:
Пока никто не поддержал
0
11:04
27
Господи прости меня за все мои запинающие грехи
Рукоблудие и все что с ними связано прости и помилуй меня.
Поддержали:
2 человека
0
05:43
74
Небесный Отец! Я молюсь, помоги сыну состояться, мне прожить 120 лет, съездить всей семьей в Израиль. Дай нам деньги пятьсот миллионов рублей на наши счета. Спасибо Иисус! Аминь.
Город:
Подольск
Поддержали:
Пока никто не поддержал
Здравствуйте, по молились пожалуйста за знакомую Евгению за её спасение и покаяние,чтобы Бог избавил ее от мыслей о не желании жить,чтобы Иисус вошёл в её жизнь и открылся ей.
Город:
Нижний Новгород
Поддержали:
2 человека
0
07:45
34
Господи Ты знаешь все мои проблемы, помоги мне пожалуйста решить их. Укрепи меня в моей вере в Тебя и прости мне моё неверие, мои сомнения и мои грехи. Спасибо Тебе Господь за все.
Город:
Северодонецк
Поддержали:
Пока никто не поддержал
0
19:27
31
Прошу помолиться за моего сына Максима, ему не платят зп уже три месяца, в понедельник крайний срок оплаты за квартиру, помочь может только чудо от Господа. Очень прошу вас друзья, подержите в молитве!

Поддержали:
2 человека
0
22:59
35