Navin.ru💙 Navin.ru💙

Второе пришествие Христа

«И вдруг, после скорби дней тех..., увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных...; и пошлёт ангелов Своих с трубой громогласной, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их» (Матф.24:29-31)
Stas
Stas
  • Сообщений: 1664
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    2 июля 2021 в 23:59

Seraphim:

«И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды упадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силой и славой великой; и пошлет ангелов Своих с трубой громогласной, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их» (Матф.24:29-31). Иисус продолжает Своё шествие по миру, собирая избранных Своих… Молитесь, чтобы число избранных наполнилось как можно скорее, и чтобы в их числе были и вы… Иисус совершил суд над великой блудницей — земным Иерусалимом (в 70-ом году). Он явил Себя шествием на облаках небесных… Он послал ангелов совершить сбор урожая по всей планете. Все это сияет на весь мир как молния. Сложно не заметить грядущего на облаках небесных Иисуса...

В Матф.24:29-31 описан не суд над Иерусалимом в 70-ом году, а второе пришествия Христа, которое произойдёт в будущем — в конце времён!

"Великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Матф.24:21-22), — это, когда у власти будет стоять антихрист и ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18), "и если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (Матф.24:22).

Десятки тысяч отрубленных голов по всей земле: "...души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою..." (Откр.20:4).

В последний критический момент появится Иисус для того, чтобы уничтожить антихриста и прочих, не покоряющихся истине, и спасти от гибели Свою церковь:

27 …Он явится вторично для того…, чтобы спасти тех, кто ожидает Его
(Евр.9:27 – современный перевод)

Второе пришествие Христа:

1-й этап — воскрешение мёртвых праведников:

16 Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде.
(1Фес.4:16)

2-й этап — восхищение живых и воскрешённых праведников на небо к Господу:

17 Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16,17)

3-й этап — дьявол соберёт всех царей, сильных мира сего… и все воинства их, чтобы сразиться с Иисусом:

19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
(Откр.19:19)

4-й этап — сожжение Иисусом всей земли:

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10)

5-й этап — сожжение всех нечестивых, грешников, отступников...:

29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:29,30)

6-й этап — схвачены антихрист и лжепророк и брошены в озеро огненное:

20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою.
(Откр.19:20)

7-й этап — дьявол скован на 1000 лет и брошен в бездну:

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет...
(Откр.20:1-3)

Всё, на этом «концерт» будет закончен!

Дальше суд над теми, кто уцелел (Матф.25:31-46), после чего начнётся 1000 летнее царство Христа на земле со всеми святыми (Откр.20:4), после 1000 летнего царства дьявол будет отпущен на малое время, чтобы объединить против Бога всех нечестивых (Откр.20:7), но сойдёт огонь с неба и пожрёт эту революцию (Откр.20:9), дьявол брошен в озеро огненное на вечные муки (Откр.20:10), затем состоится суд над всеми нечестивыми (Откр.20:11-13), и кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное на вечные муки (Откр.14:9-11; 20:15), затем будет создана новое небо и новая земля (Откр.21-22гл.). 

Вот, путеводитель по последнему времени!

.

Редактировалось: 6 раз (Последний: 17 февраля 2021 в 17:05)
Истинный путь — вне конфессий! Наш сайт: hristianevnekonfessij.wordpress.com/
Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 6645
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Сегодня в 12:48

От смерти ни куда не убежишь...

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме