Navin.ru💙 Navin.ru💙

Важное свидетельство верующего: ты ходишь КАК БЫ В БОГЕ

Tata Petrenko
Tata Petrenko
  • Сообщений: 369
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    Сегодня в 11:08

Ты ходишь КАК БЫ В БОГЕ… Христианин, уже долгие годы в вере, недавно свидетельствовал: Бог для меня и раньше был Самым важным в жизни и Любовь Его и Благость — это все имело для меня огромное значение. Несколько Библий уже потеряли свой прежний нарядный вид от постоянного использования, множество сопроводительных книг христианских было прочитано и многое, как мне казалось, было освоено и применялось мною в жизни.

Но! Все равно и чувствовалось, что есть какая-то несвобода в моих действиях, есть что-то, что держит меня в плену и беспокоило такое. Но понять пока не удавалось. К примеру, в Новом Завете христиане слышали Голос Господа, Дух Святой говорил к ним и направлял и они шли и там с Господом вершили дела и мы теперь свидетельствуем, что мир они перевернули, он стал совсем другой и прежним НИКОГДА уже не был. И вот как всегда я собираюсь по делам и, естественно, призываю Господа в помощь. Мне надо и туда и сюда зайти, а Ты, Господи, помоги, сохрани, сопроводи и Слава Тебе и благодарение!

Но вдруг услышал четко: ты находишься КАК БЫ ВО МНЕ. И раньше меня беспокоило это: «непрестанно молитесь». Непрестанно – это не вечерние, полдничные, утренние молитвы. Это непрестанные. Со временем открылось через известного проповедника, что это не значит, что стоя все время на коленях молиться. А непрестанная связь с Самим Господом, личная связь с Ним, нацеленность на Него. Но как это ведь выполнить еще? Что-то удавалось, а что-то и нет в этом. И тут прозвучало: КАК БЫ ВО МНЕ.

Сел на стул и никуда не иду. СИЖУ В РАЗДУМИИ. Затем решаюсь сделать так: пойду и все время внутренне на Тебя, Господи, смотреть буду и с Тобой разговаривать: иду здесь, идем со мной, если я вот сюда, то Ты как? Если здесь я, то ты как? Я вот это сначала хочу, но Ты помоги, если это действительно в Твоем плане, твоей Воле. К этому человеку хочу зайти, если Ты согласен и пора, то веди меня туда, если надо подождать — тоже помоги мне это узнать. Каждый день несет свои заботы. И не просто провести правильно в Боге даже один день! А уж череду дней! С их непредсказуемостью. И вот так и прошел день. Что получилось? Чисто, ровно, ни за что не стыдно. Где с кем встреча, то доброжелательный настрой, мир в сердце, расслабленность. Нет нервного напряжения, страхи улетучиваются. Так и говорю Господу, что-то внутри меня какое-то беспокойство, как –то не благости во мне. Искренне признаюсь, раскаиваюсь и через какое-то непродолжительное время все опять в мире становится.. Ты проведи где и как и что Ты Сам хотел бы… И так пытаюсь теперь каждый день. Идет ровно, без напряжения, сил больше стало, крепче здоровье, время на глупости не тратится, впустую не бегается. Ненужных контактов не стало. Нужные встречи, дела стали идти ровнее. Без потрясений. Какая где трудность у близких: Господи, как мне тут? Что я могу сделать? Сам направь и в то время и как Сам решишь? Отдаю ситуацию с ними в Твои Благие Руки. Ты и реши Сам как оно лучше. Но все в словах не передашь, н о в целом рядом люди, кто к такому откровению тоже прислушались и стали применять такое в своей собственной жизни, то тоже отмечают, что хоть и не умеют так цитировать Писание, но жизнь пошла ровнее, защищеннее, трудности преодолеваются с меньшими потерями. Об этом откровении рассказываю другим. Прислушались. Тоже стали Господу простыми словами: как лучше это сделать, а тут вот так, то Ты как? Пусть будет как Ты бы хотел… Тоже стали рассказывать, что успешнее все пошло в делах, в семейных, на работе, везде.

По Писанию ведь так и есть :»Взирая на Начальника и Совершителя веры, Иисуса ».(Евр. 12.2 ) И начальник теперь если не дьявол у тебя, а Бог Сам и допущен если вперед меня пройти, а не вслед побежать за мной по моим желаниям – то и Он становится моим направляющим в Ему угодным делах… А когда выдаю я Ему команды свои? Вот мои желания, они мне кажутся замечательными. А ты, Господи, подстраивайся под меня. Разве такое по Писанию? Он Начальник и Он Сам есть и путь и истина и жизнь. И Он Сам и веры Совершитель. Сейчас смешно и стыдно., что командовал ведь Богом. Царь царей, Ангелы поклоняются Ему, Вершитель судеб, Всемогущий Бог. Непрестанно если Им водительство даже в малом, то, если Он и решит, то даст ведь и бОльшее. Но большее или меньшее – важно, чтобы был Он Сам со мной. И делалось именно Ему угодное, а не людям.

Тогда и понятно, почему люди, тогда не имеющие теологического образования, люди простые, без такого количества книг христианских, могли перевернуть весь мир. Живая постоянная связь с Самим Господом – это то, что позволяло Богу Самому устраивать Им задуманное в городах и селениях, где ученики появиться должны, Он Сам все внимательно просматривал и тогда они входили, поскольку Дух ведь не везде и при их сильнейшем желании в какие-то места допускал. И где они появлялись в теснейшей связи с Ним, то Ему все отдавали, все их там пребывание. Тогда и успех следовал. А если все сами распланировали, а Ему только указали: помогай, то и результат не таков? Где-то от огромного числа вроде и уверовавших осталась маленькая группка, где вообще все распалось… Вот так примерно хочу поделиться открытым, тем более, что сегодня мир наступает все более с великой суровостью на всех, и верующих в том числе.

Но «От веру в веру, от силы в силу» — постоянный рост в Господе Иисусе Христе.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2021 в 18:21)
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 1286
  • Последний визит:
    Сегодня в 00:49

Мед.сестра из штата Вашингтон свидетельствуют. Вакцинация | Смутное время

Мистик
Мистик
  • Сообщений: 3665
  • Страна: Латвия
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Онлайн

Санитарный врач города Минска, Минского района Иван Войтович призвал белорусов оставаться дома, чтобы остановить распространение COVID-19 в стране.

«Меня, как и большинство людей, беспокоит и лично коснулась ситуация с COVID—19 в нашей стране. Все чаще я слышу от друзей и знакомых о смерти близких. Прежде так не было.
Я бы хотел ошибаться, но та информация, которая поступает от наших медиков, расходится с официальными цифрами о заболеваемости и смертности от этой инфекции.
Известно, что на отдельных участках наблюдается двукратный рост смертности, по сравнению с пиком предыдущей волны.
Система здравоохранения не удовлетворяет растущий запрос на медицинскую помощь, а от этого теряется ее качество и мы несем потери в виде человеческих жизней.
В поликлиниках и приемных покоях огромные очереди, мест в больницах не хватает. Под палаты в больницах приспосабливают столовые и другие помещения. Есть сигналы из разных регионов о нехватке медицинского кислорода, лекарств. Медики работают на пределе возможностей.
Срочно, прямо сейчас, надо: максимально сократить пребывание в местах скопления людей, строго соблюдать масочный режим и чистоту рук, сделать прививку той вакциной, которая доступна.»

Tata Petrenko
Tata Petrenko
  • Сообщений: 369
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    Сегодня в 11:08
Дело в том, что надо все равно взвешивать -с мерть от коронки и смерть (дальнейшая) и покалеченность от сомнительной вакцины.Фаш-зм, он тоже все прекрасно просчитывает.Где-то мелькнуло, что США, пока СССР еще вел разработки ядерного оружия, могли! устроить ядерную зиму на территории России.У них уже этого было достаточно Но! Они решили, что биоружием можно и сохранить территории и тоже получить неплохой результат.Заметим, что «испанка» тоже была начата при странных обстоятельствах И результат ведь был очень тяжелый, людей погибло очень много. Так что не надо считать адептов дьявола мало могущими и полудурками. А нам взвешивать все абсолютнои принимать верное решение.
Tata Petrenko
Tata Petrenko
  • Сообщений: 369
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    Сегодня в 11:08

Хотела по теме «Как бы в Боге». Сегодня Олег Боков, который создал ведь очень хороший канал на ютюбе, вел его просто профессионально, он выгорел. Все ему желают на некоторое время отойти, отдохнуть, в Боге укрепиться. Славный парнишка, много достоинств у него, бесспорно

Но вот по выше сказанному, получается, что если ты все время смотришь на Господа и Им управляешься, то выгорания не будет.

Бог Сам даст тебе в себя прийти после агрессии какой-то группы людей, наскочили на тебя, унизили. Он все понимает, наш Бог всех людей знает и кто, ч то прячет за никами — все знает и толпы троллей видит. На меня ведь тоже обрушивались6: и Библии вы не знаете, говорили, и вот вы не знаете, что Беларусь вот надо писать, в вы пишете Белорусская республика. И потом женщина, молчи! Но посидишь с Господом и опять, что накопилось, что открылось тебе, ты делишься с людьми. 

 

 Но обращу взор на Господа и на некоторое время отхожу от публикаций и участий в обсуждении. Но всегда спрашиваю: мне уже надо где-то появиться и если где-то надо, то Ты подведи.так же и другие, кому такое же открылось, они не выгорают. Я вот смотрю на мою родственницу, верующая директор фирмы, она тянет работу, семью, она не делает вакц-ну. Вокруг брызгают слюной чиновники: их штрафовать, их уголовно наказывать, она звонит мне всегда спокойная, всегда надежда у нее. Она не цитирует Писание так, чтобы от зубов отскакивала, она все время к Господу, в малом ли, большом ли.Когда очень трудно, она просит объединиться в молитве, вместе почитать Слово и такие нагрузки тянет. ОРЗ тоже подхватывает и сама молится и просит за нее помолиться и пересмотрит в Господе, что она сделала неверного.

Легко ведь увлечься: я сам с усам и начать горы сворачивать и рази   надорвался.

 

Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 1286
  • Последний визит:
    Сегодня в 00:49

Что сейчас нужно делать христианам?

Tata Petrenko
Tata Petrenko
  • Сообщений: 369
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    Сегодня в 11:08

Вчера после молитвы в 17 ч. мне позвонили и рассказали, что уже мало, где пускают без QR-кодов, люди испугались и опять побежали вакцинироваться, в том числе и возле туалетов в торговых центрах, а мне прямо сказали: и вас заставят, реально не по себе мне.И вот страшновато мне, говорит.

Я же после чудесной молитвы так далека была от всяких страхов, что для меня все это как-то казалось даже таким странным: как тут в Боге чего-то и бояться? Начала рассказывать, как помогает Господь сейчас верующим, просто удивительное происходит, без хлеба не остаются. «Не видал я праведника, и детей его оставленным без куска хлеба». Вот так помог Бог этому, а вот так — другому и успокоился человек. Мы все живем на другом уровне, нельзя брать время, когда Благая Весть так широко не прошла еще. Но ведь столько удивительных проповедников прошли в 60-х годах, 70-х, 80-х, 90-х (уже в России). Мы все недалеко ушли от Слова Бога и оно сможет возродиться в остывших было сердцах. Все рядом ведь находится, Плюс технологический уровень стран высокий, если брат в ставнении с Второй мировой войной. Адепты дьявола могут сильно обольститься на свой счет. Но допускаю, что потеряем мы многих.«Но „испытанная вера ваша драгоценнее золота“.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2021 в 07:07)
Мистик
Мистик
  • Сообщений: 3665
  • Страна: Латвия
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Онлайн

Массовое вхождение областей Украины в «красную» зону ковида и ужесточение ограничений для невакцинированных, вынудили многих украинцев вакцинироваться. В пунктах вакцинации возникают громадные очереди.

Мистик
Мистик
  • Сообщений: 3665
  • Страна: Латвия
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Онлайн

ВАШИНГТОН, 30 октября. Вице-президент США Камала Харрис в субботу была ревакцинирована от коронавируса препаратом компании Moderna. Об этом сообщил пресс-пул Белого дома. Харрис сделали третью (бустерную) прививку в Белом доме. Она призвала сограждан вакцинироваться от коронавируса.
«Сегодня я получила бустерную прививку. Я хочу призвать всех сделать то же самое, если вы имеете на это право. Вакцины бесплатные, безопасные и спасут вам жизнь», — заявила вице-президент США.

Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 1286
  • Последний визит:
    Сегодня в 00:49

Если Бог за нас, то кто против нас?

Tata Petrenko
Tata Petrenko
  • Сообщений: 369
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    Сегодня в 11:08
Мы просто успокоились, А Иисус Христос не зря ведь говорил:«бодрствуйте и молитесь». "А враг как раз и продолжал подкапывать наши беспечные домы.Посмотритея, даже скромная сумма уже позволила многое выяснить по тем прививкам, что раньше были. Если такое было и раньше, то как можно верить чистоте нынешних прививок от модной болезни? Когда такие как Греф и Чубайс и Гейтс заговорили, что на земле нас слишком много.Ученые «Корвелвы» в прошлом году получили от итальянского национального ордена биологов скромные 10 тыс. евро на важнейшие биохимические исследования составляющих вакцин от ведущих фармацевтических транснацкорпораций – и первые полученные результаты ошеломили научное сообщество. Оказалось, что в составе пользующихся спросом «прививочных коктейлей» зачастую просто отсутствуют заявленные изготовителем белковые антигены (ключевой элемент вакцины, который должен «заряжать» организм человека на выработку иммунитета тому или иному вирусу или бактерии), но при это там нашлись: эмбриональное ДНК человеческого происхождения в количестве, превышающем допустимый предел более чем в 300 раз, РНК ретровирусов (в т.ч. – ВИЧ, птичьего лейкоза, вируса саркомы Рауса, вируса иммунодефицита обезьян и др.), химические и бактериальные токсины, РНК протеобактерий и нематод, перекрестные загрязнения от «мусорных» клеточных линий и даже следы загадочной белковой макромолекулы, не распознаваемой существующими методами (примеры исследований с названиями вакцин и ссылками на оригинальные отчеты на итальянском сайте «Корвелвы»(2018г.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2021 в 07:07)
Авденаго
Авденаго
  • Сообщений: 4587
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    Сегодня в 09:37
Tata Petrenko:
Ты ходишь КАК БЫ В БОГЕ…

«КАК БЫ» — ещё не означает «В БОГЕ».

С протянутой рукой.
С протянутой рукой.
  • Сообщений: 1648
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    Сегодня в 10:43

Мир вам.

Тата, в разуме, ещё не такие метаморфозы могут происходить. При чём тут, Бог? Это скорее самовнушение, самогипноз, если хотите, а может самообман… с этим не шутите, психика механизм тонкий. 

Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2021 в 08:44)
Tata Petrenko
Tata Petrenko
  • Сообщений: 369
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    Сегодня в 11:08
И потом ведь вот с этими нововведениями с QR-кодами уже казусы, на земле все не совершенно и техника подводит. Люди поехали через блок-посты в Севастополе, и там, когда они и пытались предьявить QR-код, то стоявшие там казаки махали рукой: проезжай, все равно тут интернет не работает.ну как? Это ведь так опасно мол для здоровья? Но лицемерие — норма на земле для многих.
Tata Petrenko
Tata Petrenko
  • Сообщений: 369
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    Сегодня в 11:08
Авденаго:
Tata Petrenko:
Ты ходишь КАК БЫ В БОГЕ…

«КАК БЫ» — ещё не означает «В БОГЕ».


В том-то и дело. «Камень, который отвергли строители, во главу угла поставлен ». И вот есть те, кто самоуверены, ч то Бог обязательно поможет. Я вижу у верующих многое горькое идет. А Бог будет добиваться, чтобы, как Он велел :«всем сердцем, всем разумением...»следовать за Ним. Если так и держаться за «как бы», то сегодня, в такое трудное время ну не устоишь
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме