Navin.ru💙 Navin.ru💙

[ЗАКРЫТО] Узкий и трудный путь спасения

Kamatael
Kamatael
  • Сообщений: 38
  • Страна: Россия
  • Вероисповедание: Православные
  • Последний визит:
    21 октября 2020 в 16:14

Многие люди не понимают очень узкий и трудный путь спасения. Они выдумали много разных теорий, что Бог есть только любовь и они не будут никогда осуждены, они раз и навсегда искуплены кровью Христа, они уже спасены. Дорогие, это ложь дьявола для вас. Многие обольщены и могут проповедовать только за деньги и славу, таких волков очень много. Убери деньги от этих людей и они сразу же перестанут евангелизировать, потому что делают это ради денег, а не любви к людям. Христиане смирились со спортом, косметикой и многими дьявольскими вещами из этого Мира. Надо признать, святые войну проиграли. Остались единицы знающих и понимающих, остальные ходят во тьме и их это устраивает. 

Люди настолько обезумели, что переместили мою тему про силу святого духа в мусор. Это настоящее кощунство. Иисус говорил, что многие попытаются войти в ворота спасения и не возмогут это. Если вы думаете, что путь спасения- это легко, то вы обольщены дьяволом. Я проповедовал от Бога, но люди не принимают меня, как и Христа не принимали. Но очень скоро я с Иисусом одержим победу и тогда все увидят истину.

igor arov
igor arov
  • Сообщений: 1496
  • Последний визит:
    2 июня 2020 в 06:05
Kamatael:

Многие люди не понимают очень узкий и трудный путь спасения. Они выдумали много разных теорий, что Бог есть только любовь и они не будут никогда осуждены, они раз и навсегда искуплены кровью Христа, они уже спасены. Дорогие, это ложь дьявола для вас. Многие обольщены и могут проповедовать только за деньги и славу, таких волков очень много. Убери деньги от этих людей и они сразу же перестанут евангелизировать, потому что делают это ради денег, а не любви к людям. Христиане смирились со спортом, косметикой и многими дьявольскими вещами из этого Мира. Надо признать, святые войну проиграли. Остались единицы знающих и понимающих, остальные ходят во тьме и их это устраивает. 

Люди настолько обезумели, что переместили мою тему про силу святого духа в мусор. Это настоящее кощунство. Иисус говорил, что многие попытаются войти в ворота спасения и не возмогут это. Если вы думаете, что путь спасения- это легко, то вы обольщены дьяволом. Я проповедовал от Бога, но люди не принимают меня, как и Христа не принимали. Но очень скоро я с Иисусом одержим победу и тогда все увидят истину.

дорогая душа, как тебя зовут?) путь спасения очень широкий (насколько истина познана) и прямой (не кривой, не кругами, не вертлявый, не извилистый), идущие по нему никогда не заблудятся, хоть и спотыкаться могут по немощи, хоть застрять могут в простаивании.а назван узким, потому что идущие по нему отвергают этот мир и то, что в нём, не любят его. святый путь очень преочень (не знаю даже, какие ещё усилительные слова подобрать) простой и лёгкий. уверяю тебя в этом. наоборот, пути людей этого мира очень тяжёлые и сложные, далеко не простые. война не может быть проиграна, ибо силы противоборствующих сторон не равны.

что ты проповедовал? спорт, стяжательства власти, славы, почтения, мирских богатств— да, это несовместимо с Духовностью, это вредоносно, много греховно.  косметика… я бы не стал так уж сильно в этом плане давить на всех… даже есть защитные безцветные помады… тут можно пожалуй и снизойти..

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 6602
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 07:40

Kamatael: Многие люди не понимают очень узкий и трудный путь спасения. Они выдумали много разных теорий, что Бог есть только любовь и они не будут никогда осуждены, они раз и навсегда искуплены кровью Христа, они уже спасены. Дорогие, это ложь дьявола для вас. Многие обольщены и могут проповедовать только за деньги и славу, таких волков очень много. Убери деньги от этих людей и они сразу же перестанут евангелизировать, потому что делают это ради денег, а не любви к людям. Христиане смирились со спортом, косметикой и многими дьявольскими вещами из этого Мира. Надо признать, святые войну проиграли. Остались единицы знающих и понимающих, остальные ходят во тьме и их это устраивает. Люди настолько обезумели, что переместили мою тему про силу святого духа в мусор. Это настоящее кощунство. Иисус говорил, что многие попытаются войти в ворота спасения и не возмогут это. Если вы думаете, что путь спасения- это легко, то вы обольщены дьяволом. Я проповедовал от Бога, но люди не принимают меня, как и Христа не принимали. Но очень скоро я с Иисусом одержим победу и тогда все увидят истину.

Ответ,ИСТИННО, ИСТИННО, И Аминь… Почти все утверждают, что Христос за них всё исполнил и им ненадо ни каких законов, ни каких Заповедей. А если  нет зкона, значит, и нет греха. Они без грешны. Они уже прописаны на Небесах… Это учение называется — ГИПЕР-БЛАГАДАТЬЮ ХРИСТА.

Kamatael
Kamatael
  • Сообщений: 38
  • Страна: Россия
  • Вероисповедание: Православные
  • Последний визит:
    21 октября 2020 в 16:14

Всем спасибо за ответы. Я окончательно ухожу с форумов. Надо готовиться к пришествию Христа лично. 

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 6602
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 07:40

Kamatael: Всем спасибо за ответы. Я окончательно ухожу с форумов. Надо готовиться к пришествию Христа лично.  

Ответ, Христос посылает Своих избранных в самые тяжкие места, на самое дно Вавилона, где давление греха иногда невыносимо. но, ЦАРЬ, БЕЖАВШИЙ С ПОЛЯ БОЯ — ПОБЕЖДЁН....

Stas
Stas
  • Сообщений: 1664
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    2 июля 2021 в 23:59
Kamatael:

Всем спасибо за ответы. Я окончательно ухожу с форумов. Надо готовиться к пришествию Христа лично. 

Если уйдёшь с форума — погибнешь! 

Заповеди Божии гласят: 

19  Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)

16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!
(1Кор.9:16)

Так же написано:

12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: «ныне», чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
(Евр.3:12,13)

Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны и дочери лукавого): "Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и  нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым — озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2020 в 15:32)
Истинный путь — вне конфессий! Наш сайт: hristianevnekonfessij.wordpress.com/
Александр
Александр
  • Сообщений: 27
  • Страна: Россия
  • Вероисповедание: Англикане
  • Последний визит:
    3 мая 2021 в 01:49

Бог благословляет каждого кто оставляет всё и следует за Ним. Форумы часто становятся площадками где бесы скрываясь под никами льют грязь, богохульства и сеют ереси. Каждая душа, спрятовшаяся за иконкой и ником должна задуматся, если я свет надо ли мне прятоться? А если я прячусь то не вотьме ли я. Если мы свидетельствуем о свете нам незачем прятотся. С другой стороны на форумах любая тема рано или позно, но как правило рано, 

заглушается и уводится в сторону бессмысленных словопрений которые не приносят пользы. По этому оставление форумов нельзя назвать пищей без которой может последовать подение.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2020 в 12:38)
igor arov
igor arov
  • Сообщений: 1496
  • Последний визит:
    2 июня 2020 в 06:05

Stas: Если уйдёшь с форума — погибнешь!  

ерунду написал! его личное собственное дело, остаться или уйти, никак не связанное с получением или потерей (утратой) спасения. и ранее жили-были человеки без компьютерных технологий и интернета, и поныне многие не имеют, а ищут, лишь бы что покушать и водички попить… не до «техник»… это мы, современные иметели подзажрались..

igor arov
igor arov
  • Сообщений: 1496
  • Последний визит:
    2 июня 2020 в 06:05

Kamatael: Всем спасибо за ответы. 

спасибо — это спаси Бог.грех тебе.всуе употребляешь имя Бога.покайса грешник.

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 6602
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 07:40

Александр: По этому оставление форумов нельзя назвать пищей без которой может последовать подение.  

Ответ, - Да, ты прав. Форум в основном это разлагающая  для Христиан закваска. Очень мало мудрых, которые могут хоть что то взять для своего духовного роста во Святом Духе. Как и говорит Господь, -  — 20 апреля 2014 года в уши мои было сказано,  — В Христианстве  РАЗ БАЛАНСИРОВАНАЯ НАУКА БЕЗ МОЗГОВ--- не Слово Божие, а стало уже НАУКОЙ...

igor arov
igor arov
  • Сообщений: 1496
  • Последний визит:
    2 июня 2020 в 06:05
Антонина Егоровна:

Александр: По этому оставление форумов нельзя назвать пищей без которой может последовать подение.

 

Ответ, - Да, ты прав. Форум в основном это разлагающая  для Христиан закваска. Очень мало мудрых, которые могут хоть что то взять для своего духовного роста во Святом Духе. Как и говорит Господь, -  — 20 апреля 2014 года в уши мои было сказано,  — В Христианстве  РАЗ БАЛАНСИРОВАНАЯ НАУКА БЕЗ МОЗГОВ--- не Слово Божие, а стало уже НАУКОЙ...

инет в целом и форумы в частности позволяют недорого пребывающим далеко друг от друга быть в контакте, находить нужную информацию.в этом плане есть полезность.

в какие уши было тебе сказано 20.4.2014? извне в вещественные или внутри?

|