Соцсеть для верующих=) Соцсеть для верующих=)
Приветствую тебя дорогой друг на нашем сайте христианского общения. Для того чтоб воспользоваться всеми функциями сайта, необходимо зарегистрироваться
Авторизация

Только слепые вожди, ведущие слепых (Матф.15:14), не видят, что конфессии - враги Богу!

Даже маленькая ложь — убивает!
Stas
Stas
  • Сообщений: 1373
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    15 января 2021 в 21:01

Андрей Zastanom (см. здесь):

Разве может быть такое, чтобы христианин посвятил свою жизнь не проповеди Евангелия, а борьбе с конфессиями? Да, конечно! Это — Кошеверов Станислав!

Только слепые вожди, ведущие слепых (Матф.15:14), не видят, что вся Библия посвящена борьбе с дьяволом, принимающим вид Ангела света (2Кор.11:14), извращающим Писание (2Пет.3:16), здравый смысл..., проповедующим "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2).

Даже маленькая ложь — убивает! Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея (обрезываться…), и Павел им сказал, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание… — предал анафеме (проклятию, отлучению…) (Гал.1:8).

Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета!

Во-первых, Иисус и Его ученики действовали нелегально, потому что их гнали, убивали… именно стоящие у власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии…): «Изгонят вас из синагог (государственных храмов); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).

А конфессии имеют официальный статус в государствах, позволяющий строить храмы, беспрепятственно благовествовать, иметь защиту, покровительство… государств. Значит, они — дружат с миром, находящимся во власти лукавого (царями, первосвященниками, религиозными правящими партиями…): «Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу» (Иак.4:4).

Во-вторых, ученики Христа называли себя только христианами (Деян.11:26).   

А все конфессии имеют названия своих организаций, например, православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты, «Свидетели Иеговы», ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН… Когда христианские общины начали разделяться по названиям, то Павел им сказал, что они — плотские: «Ибо когда один говорит: «я Павлов», а другой: «я Аполлосов», то не плотские ли вы?» (1Кор.3:4). Плотская — это безбожная деятельность (Гал.5:19-21).

В-третьих, люди Божии имеют любовь между собой: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35), и одни мысли (толкование Писания, в том числе), потому что их объединяет Христос (Матф.23:8) — учитель, наставник...: "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10).

А все конфессии враждуют между собой из-за доктринальных различий, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего, они назовут волком, обольщающим стадо, обругают злыми словами и изгонят из своей конфессии, и в некоторых случаях набросятся с кулаками. А враждуют между собой только сыны лукавого: «Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме» (1Иоан.2:9).

В-четвёртых, все конфессии проповедуют лжеучения, о которых Иисус сказал: «смотрите, берегитесь закваски (учений) фарисейской и саддукейской…» (Матф.16:6-12). Например, православные, католики… поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…, 16 веков зверски убивали всех несогласных с государственной верой (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей и убийств! Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).

«…убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

А, к примеру, баптисты, пятидесятники… называют православных, католиков… — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы тем же духом!

_______________________________________

Везде, где проповедуется истинное Евангелие, спасающее людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), дьявол тут же посылает своих слуг (рабов греха и проклятия)! Поэтому сейчас опять явится "исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10), сообщник сатаны (моего брата) — стукач, злоречивый, клеветник, злой насмешник… — Андрей Zastanom, и выложит своё очередное грязное видео обо мне, созданное под руководством дьявола (2Кор.4:3-4), в котором он — клевещет (бездоказательно обвиняет), злословит, зло насмехается…, говоря, что я, якобы, обокрал своего брата. Опровержение этой — лжи, клеветы, злоречия, злого насмехательства... — см. здесь.

Истинный путь - вне конфессий! Наш сайт: https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/
Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4643
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 16:49

Там, где беззаконие в Конфессиях, истинный верующий Христианин должен встать в ПРОЛОМЕ за чистоту Евангельского Учения, иначе ересь беспрепятственно будет шествовать от человека к человеку. Потому что БИЗНЕС ПОМУТИЛ РАССУДОК ИЕРАРХИЯМ. БОЛЬШЕ НАРОДУ, БОЛЬШЕ ДЕСЯТИН… О какой чистоте и святости говорят в этих Конфессиях… Не говорят там ничего подобного. там лёгонькие, ничего — не значащие проповеди, ненапоминается о грехе, а вот жадность, говорят, это большой грех… что зароботок ваш посвятите Богу, то есть — вон ящичек стоит, посвятите, кто сколько может… Это я слышала сотни раз. Любостяжание превыше всего!!! Разбогатевшие Конфессии похваляются своим множеством верующих, много тысячным числом членов, которые не могут отличить правого от левого. Спрашиваю, и что же вы там услышали? вот вы только что вернулись с Воскресного служения? — Да, как всегда, ничено особого, отвечает. Про Ананию и Сапфиру, что они очень жадные были...

Андрей Zastanom
Андрей Zastanom
  • Сообщений: 53
  • Страна: Украина
  • Город: Славянск
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    24 июня 2020 в 04:46

Тема на сайте: https://www.zastanom.net/istina/propoved-evangelija/328-kak-putzh-putj-kosheverov-brata-duril

Подраздел на форуме: https://www.zastanom.net/forum/forumdisplay.php?17-Во-лжи-вне-конфессий-(как-Putj-Кошеверов-брата-дурил)

https://www.zastanom.net
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме