Navin.ru🤍 Navin.ru🤍
Межконфессиональный портал общения и знакомств✝
Спасибо что зашли на наш сайт христианского общения, надеемся он станет и вашим! Навин.ру полноценная социальная сеть, где можно пообщаться на форуме, найти друзей-христиан для брака или просто общения. Также можете добавить свою молитвенную нужду, или поддержать в молитве ближнего. Для полного доступа к возможностям сайта, необходимо зарегистрироваться
Авторизация

Тебе повезло, и ты остался живым!

"Ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий" (Иак.4:14)
Stas
Stas
  • Сообщений: 1395
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    Сегодня в 02:45

Представьте, что вы родились в 1900 году. Когда тебе 14, начинается Первая мировая война, и заканчивается, когда тебе 18, с 22 миллионами погибших. Тебе повезло, и ты остался живым!

Вскоре после Первой мировой войны пандемия гриппа по-испански — убивает 100 миллионов человек. Тебе повезло, и ты остался живым, когда тебе 20.

Тебе 39, когда начинается Вторая мировая война, и будет 45, когда она закончится. Во время которой погибло 70 млн. Тебе повезло, и ты остался живым!

Ребёнок, рождённый в 2000 году, верит, что его предки понятия не имели, как сложна жизнь! Он думает, что конец света, когда его заказ фирма Amazon доставляет не за три дня, а за пять дней, или когда интернет пропадает...

  • "Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их погибель, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избежит" (1Фесс.5:3).
  • "Придёт же день Господень, как вор ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10).
  • "Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:28-30).

.

Истинный путь - вне конфессий! Наш сайт: https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/
Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4792
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 19:29
Stas:
  • пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:28-30).
  • Ответ, Когда все будут истреблены, то для чего являться?

.

Stas
Stas
  • Сообщений: 1395
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    Сегодня в 02:45

Stas:
  • … пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:28-30).

.

Антонина Егоровна:

Когда все будут истреблены, то для чего Ему являться?

Начинать исследовать Новый Завет надо с того, что большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона…) — не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Господа Бога, сотворившего небо и землю (Евр.1:8,10), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана на пенсию ушёл? Тем более Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).

Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной из существовавших в то время конфессий (фарисейских, саддукейских…). Иисус не изменился, и те верующие, которые действительно в Нём, «поступают так, как Он поступал» (1Иоан.2:6). Такие верующие и составляют Храм Божий (1Кор.3:16).

Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви (малом стаде) (Лук.12:32), которая во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).

Дьявол в последние дни настолько отработает свои технологии обольщения (Матф.24:24; 2Фес.2:9-12; Откр.13гл.), что истинная церковь Иисуса Христа тоже была бы, в конце концов, побеждена: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22). В последний, критический момент появится Иисус Христос для того, чтобы уничтожить антихриста, лжепророков и прочих не покоряющихся истине, и спасти от гибели Свою церковь: «…Он явится вторично для того…, чтобы спасти тех, кто ожидает Его» (Евр.9:27 – современный перевод).

.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2021 в 16:26)
Истинный путь - вне конфессий! Наш сайт: https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме