Navin.ru🤍 Navin.ru🤍
Приветствую тебя дорогой друг на нашем сайте христианского общения. Для того чтоб воспользоваться всеми функциями сайта, необходимо зарегистрироваться
Авторизация

Свидетельство

Божие чудеса в моей жизни
Mary
Mary
  • Сообщений: 2
  • Страна: Беларусь
  • Город: Минск
  • Вероисповедание: Православные
  • Последний визит:
    1 марта 2020 в 21:18

У меня в школе была контрольная. Тема была достаточно простая и поэтому мне хотелось написать как можно лучше. Но все таки я немного переживала и молилась, чтобы Бог мне помог. Я решала дополнительно задачи из сборника и очень просила Бога, чтобы контрольная была из этого сборника. На контрольной я успешно решила все задания кроме последнего. До конца урока оставалось меньше 10 минут, но я ничего не могла придумать. Мне стало очень грустно. Я вспомнила стих из Библии:«Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.» (Иеремии 33:3) Я стала молиться: Господи, помоги мне! Я верю, что ты можешь мне помочь даже с тем, чего я не знаю. Я так хочу порадовать родителей и учителя, не хочу, чтобы они расстраивались.» И сразу после этого я успокоилась и во мне появилась уверенность, что я решу эту задачу. И я ее решила, хотя времени уже почти не оставалось! Я хорошо написала контрольную и уже после этого, когда просматривала свою тетрадь, увидела, что я уже решала эту контрольную из того сборника. Оказывается Господь исполнил и эту мою просьбу, просто я об этом не догадывалась! Если бы я помнила, что я уже это решала, то я бы могла списать на контрольной из тетради. Но Господь специально сделал так, что я забыла об этом, чтобы проявить своё чудо! Слава ему!!!

Ещё был случай. Я однажды пошла в бассейн. После плавания мне нужно было посушить волосы. Когда я вставила фен в розетку, то услышала какое-то странное гудение, а потом что-то щелкнуло и из фена пошёл дым. Я испугалась и быстро выдернула шнур из розетки. Оказалось, что она неисправна. Тут я осознала, что меня могло просто убить током, ведь напряжение большое. Но Бог сохранил меня от этого и помог мне быстро сориентироваться в этой ситуации. 

Антон Navin
Антон Navin
  • Сообщений: 632
  • Страна: Израиль
  • Город: Иерусалим
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    Вчера в 22:46

Слава Богу за его чудные дела! Воистину Бог так милостив к нам грешным, и так сильно нас любит!

Mary
Mary
  • Сообщений: 2
  • Страна: Беларусь
  • Город: Минск
  • Вероисповедание: Православные
  • Последний визит:
    1 марта 2020 в 21:18

Ещё однажды когда я была маленькой я играла в гараже у бабушки на даче. Меня предупредили,что там есть глубокая яма и чтобы я близко к ней не подходила. Но,заигравшись, я совсем забыла про яму и,нечаянно зацепившись за что-то лежащее на полу, свалилась в неё. Конечно, все очень испугались, но когда меня вытащили, то оказалось, что я совершенно ничего себе не повредила. Это было настоящим чудом, ведь яма была глубокая, так как выбраться из неё самостоятельно я не смогла. Я верю, что это Бог спас меня. Он самый добрый и милостивый!

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4651
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 17:49

Чудеса Божии сопровождают нас по сей день, только примечай с мудростью и ТЫ УВИДИШЬ ЭТО...

Диверсант
Диверсант
  • Сообщений: 681
  • Страна: Украина
  • Город: Чернобыль
  • Вероисповедание: Англикане
  • Последний визит:
    2 марта 2020 в 09:33
Mary:

У меня в школе была контрольная. Тема была достаточно простая и поэтому мне хотелось написать как можно лучше. Но все таки я немного переживала и молилась, чтобы Бог мне помог. Я решала дополнительно задачи из сборника и очень просила Бога, чтобы контрольная была из этого сборника. На контрольной я успешно решила все задания кроме последнего. До конца урока оставалось меньше 10 минут, но я ничего не могла придумать. Мне стало очень грустно. Я вспомнила стих из Библии:«Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.» (Иеремии 33:3) Я стала молиться: Господи, помоги мне! Я верю, что ты можешь мне помочь даже с тем, чего я не знаю. Я так хочу порадовать родителей и учителя, не хочу, чтобы они расстраивались.» И сразу после этого я успокоилась и во мне появилась уверенность, что я решу эту задачу. И я ее решила, хотя времени уже почти не оставалось! Я хорошо написала контрольную и уже после этого, когда просматривала свою тетрадь, увидела, что я уже решала эту контрольную из того сборника. Оказывается Господь исполнил и эту мою просьбу, просто я об этом не догадывалась! Если бы я помнила, что я уже это решала, то я бы могла списать на контрольной из тетради. Но Господь специально сделал так, что я забыла об этом, чтобы проявить своё чудо! Слава ему!!!

Бог же не показал Вам что-то великое и недоступное, чего Вы не знали, а Вы вспоминали то чему Вас учили в школе и даже уже решали такую задачу. Кстати, если Вы не знаете и не догадываетесь как надо молиться перед  экзаменом, то  молитесь так: https://onshe33.livejournal.com/412475.html.

|
РПЦ
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме