Navin.ru🤍 Navin.ru🤍
👇Кликни чтоб узнать о сайте👇
Спасибо что зашли на наш сайт христианского общения, надеемся он станет и вашим! Навин.ру полноценная социальная сеть, где можно пообщаться на форуме, найти друзей-христиан для брака или просто общения. Также можете добавить свою молитвенную нужду, или поддержать в молитве ближнего. Для полного доступа к возможностям сайта, необходимо зарегистрироваться
Авторизация

Свидетельства и откровения, исповеди

Только факты
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31

Норма Рахнер — Косметика в христианстве (свидетельство)

Антон Navin
Антон Navin
  • Сообщений: 635
  • Страна: Израиль
  • Город: Иерусалим
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Онлайн

Марфуша, спасибо за интересный насущный материал! Для удобства решил текст перенести на форум.

Содержание статьи:

  1. Угождать человеку или Богу?
  2. Постыдная одежда
  3. «Давай отправимся в Ад…»
  4. Производство демонических вещей в Аду
  5. Помада, карандаши для глаз, краски для волос…

Угождать человеку или Богу?

И так: «Я родилась в Евангельской семье, дочь христианских родителей. Я всегда слушалась моих родителей и моего пастора. Я вышла замуж за пастора Рольфеса Шутеса. И мне пришлось оставить служение моих родителей, чтобы пребывать в нашем служении. После того как мы поженились, он основал собрание (служение). Я раньше одевалась так, чтобы угодить моему мужу. Я была тщеславна. Очень суетилась по-мирски. Я носила серёжки, косметику, помаду, носила облегающие, узкие платья и туфли на высоких каблуках, в конце концов мне было только 24 года. И по моему разумению, с моей точки зрения, я должна была угождать моему мужу и быть женой пастора, я должна была ходить как леди. Мне нравилось носить мини свитера и шорты дома. Я думала, что это не было постыдным (срамным), потому что я была дома. Однажды я молилась, и Господь показал мне видение как церковь поднимается в восхищении, а я кричала в отчаянии. В видении я сказала: «Господь, не оставляй меня!», а Он ответил:«Если ты хочешь быть восхищенной, измени свою одежду».

Когда я закончила молиться, я переоделась в свои брюки и рубашку, и не понимала всего того, что происходило. Однажды ночью, когда я пошла спать в тесном узком интимной белье, у меня был кошмар, но в любом случае я проснулась, тот груз, который был на мне, был тяжёлым, и я не могла дышать. Я выкрикнула: «Кровь Иисуса» и кошмар прошёл. Я не понимала, что произошло, но с тех пор, как я вышла замуж, я все ещё ложилась спать в шортах и в нижнем белье.

Постыдная одежда

Я молилась Господу, чтобы получить ответы. В ту же ночь, ангел явился ко мне во сне и сказал: «Не спи в постыдной одежде.Ты есть храм Святого Духа. Оставайся святой во всякое время, в любой сфере своей жизни, на любом пути своей жизни. Знаешь ли ты час, когда Господь придёт, чтобы восхитить свою церковь? Господь может прийти утром, поздно вечером, ночью или на рассвете, чтобы восхитить свою невесту. Ты никогда этого не знаешь, взойдёт ли женщина с такой наготой или с такой одеждой к Богу, так как Он свят. Невеста должна оставаться девственной, без порока. Она должна иметь масло в своём светильнике в любое время, для того, чтобы её светильники не погасли, и чтобы Его пришествие не захватило её врасплох. Каждый раз, когда ты спишь таким образом, в такой одежде, ангел который охраняет твой сон — стыдится, ему стыдно, и он отворачивается от тебя, а демон подходит к тебе. Ангел Господень окружает тех, кто имеет страх перед Словом, подчиняются Слову и живут святой жизнью. И те люди, которые имеют страх перед Господом, ангел не отходит от таких. В Псалме 33, стихе 8 написано: «Ангел Господень ополчается вокруг боящихся его и избавляет их».

На следующий день я отправилась со своим мужем, чтобы начать взывать к Богу об освобождении. В тот день моя жизнь будет изменена навсегда. Когда я, мой муж и служители начали взывать к Богу, я почувствовала сильное помазание на моём теле, я не могла стоять и упала на землю. Мой муж понял, что Бог будет иметь со мной дело. Я продолжала взывать вместе со служителями, та ночь была одной из самых длинных ночей в моей жизни. Я почувствовала, как дух покидает моё тело и увидела собрание полное ангелов, работающих там, над освобождением человеческих душ. Тот ангел, который явился в моём сне, сказал мне: «Норма, Господь приказал мне открыть тебе тайные вещи, которые ты не знаешь. Он узрел твою невинность и увидел твоё посвящение. Из-за этого Господь повелел мне открыть тебе тайны вечности».

«Давай отправимся в Ад…»

Ангел взял меня за руку и сказал: «Давай отправимся в ад и пойдём вниз». Мы пришли в тёмное место, в том месте мои мысли были как у параноика, из-за страданий. Я услышала миллионы криков, которые могли оглушить любого человека. Они взывали и кричали о помощи, там были человеческие души, которые хватали меня за ноги, но я ничего не чувствовала. Я увидела огромное отчаяние в этих местах. Пламя сжигало тела с одной стороны, и демоны мучили их с другой. Я уже начала сходить с ума в этом месте. Я испытала несколько негативных чувств в одно и тоже время. Я почувствовала страх, гнев, ненависть. Я почувствовала сонливость, голод, и смогла на себе немного почувствовать адский суд. Если бы ангела не было бы рядом со мной, этот жар расплавил бы меня. Свет исходящий от тела ангела, окружил меня и не давал моему телу сгореть.

Я увидела огонь, перемешанный с кровью и потом. Тот огонь стал красного цвета, я почувствовала настолько сильный и смертельный запах серы, что вряд-ли кто-либо на Земле чувствовал такое. Ангел позволил моим чувствам оставаться неповрежденными, для того чтобы я не страдала и не впала в состояние сумасшествия. Я только знаю, что я горько каялась во всех своих грехах и обещала ангелу, освещать себя всё больше и больше с каждым днём.

Я видела людей в аду, в одежде которую они носили на Земле. Огонь расплавлял одежду на телах этих людей, но они возвращались в нормальное состояние. Я спросила у ангела: «Почему одежда, которая была на Земле, остается здесь, если это духовное место?» Ангел сказал: «Люди, которые умирают со своими грехами, несут с собой свой разум, свои мысли, свои воспоминания, свои грехи и свою мирскую одежду. Одежду, которую ты видишь на них. На самом деле является духовной».

Захария 3:4-5: «который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: «Снимите с него запятнанные одежды». А ему самому сказал: «смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные». И сказал: «возложите на голову его чистый кидар». И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял».

На Небе нет ничего того, что из Мира, ни даже одежды с Земли, но для каждого святого на Небе, есть белая одежда. Но в аду нет одежды, человек носит то, что он использовал в Миру. Ангел указал на одну душу, которая кровоточила от сильного страдания. И я осознала, что эта кровь была не из плоти, но от невидимой вещи, но в тоже самое время реальной. Это трудно объяснить. Ангел сказал: «То, что ты видишь, есть духи. Но они выглядят так, как будто это кровь и плоть. Страдания в аду так ужасны, что души страдают, как будто бы они являются плотью». Ангел сказал: «Эти одежды символизируют то, что они не сняли с себя ветхого человека, как написано к Ефесянам 4:22: «Отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях».

Производство демонических вещей в Аду

Затем я отправилась в одно место в аду, где находился промышленный комплекс. Там я увидела мини-свитера, шорты, рубашки без рукавов, юбки и платья с разрезами. Я посмотрела и увидела женщин, которые ходили в роскошных платьях, другие в коротких платьях, другие в облегающих узких платьях, в платьях с огромными разрезами, а другие были в мини-юбках. Они были в отрепьях с мешковатыми отверстиями и они были мучимы. Это исполнило писание из Исаии 3:24: «Их духи заплесневеют, вместо поясов будут верёвки, вместо завитых волос — обритые головы, вместо праздничных одежд будут траурные и вместо мушек на лицах — клейма». Вместо роскошной одежды, была одежда из мешков.

Затем я увидела женщин в облегающих узких юбках, коротких юбках и в облегающих одеждах в аду. Я сказала Ангелу: «Это также есть грех?». Ангел сказал: «Всё это дела сатаны на Земле. Он изобретает эту моду, чтобы принести великое количество человеческих душ в ад. Он вдохновляет и даёт идеи стилистам, чтобы те делали (шили) постыдную одежду». Ангел сказал: «Эти женщины, которых ты видишь здесь в аду — верующие, тут также есть и мирские люди, которые ходили в такой моде (стиле)».

Я сказала ангелу: «Я хожу в таких одеждах и церковь которую я посещаю, также ходят в такой одежде. Во всякой церкви, которую я посетила в моём городе, я никогда не видела женщин одетых в приличную одежду». Ангел сказал: «Сатана уже начал разрушать многие церкви, и немногие подчиняются уставам».

Я увидела одного демона с туфлями и каблуком длиною 4 дюйма (≈ 10 см), который раскатывался и взбирался на Землю. Я спросила: «Почему этот демон ведёт себя подобным образом?» Он ответил мне: «Демон развращенности (телесности), он участвует в парадах королев красоты и подиумов и уже входит в церкви. Многие слуги уже носят свои высокие каблуки». Я спросила: «Кто они?». Он ответил: «Это демоны развода. Они вызывают разрушение, уничтожение в семье. Они знают, что брак это целое (одно), они заставляют верующих разводиться».

Помада, карандаши для глаз, краски для волос…

Ангел и я покинули это место и отправились в другую долину. Я увидела женщин в аду, которые красили себя. Я увидела помаду, которая вырастала и превращалась в змей. Я увидела карандаши для глаз, которые превращались в червей и входили в людей. Я увидела краску для волос, разные краски для волос, которые производятся в котле в аду. Я увидела женщин, которые стригли (возможно автор имеет ввиду женщин у которых были коротко подстрижены волосы — прим.ред.) и красили свои волосы, я увидела их в аду лысыми. Я увидела как демоны, выливали на голову женщины кислоту, она красила свои волосы, её череп расплавлялся и она кричала от такой боли. Я увидела одного демона, который вырывал волосы у одной женщины и резал её волосы лезвием и сбривал её волосы со скальпа, пока не появился череп. Та женщина кричала от боли.

Демон сказал: «Волосы, которые стригут на Земле, будут здесь подстрижены также». Другая часть из место писании исполнилось, из книги Исаии 3:24: «вместо завитых волос — обритые головы».

Ангел сказал: «Скажи церкви, чтоб не отрезали волосы и не красили их. Волосы были даны вместо покрывала». Я сказала, что кончики моих волос нужно подстригать. Ангел посмотрел на меня серьёзным лицом и сказал: «Не подравнивай кончики волос». (Скорее всего ангел имел говорил о подстрижке или выравнивание кончиков волос в косметических целях или же у Нормы просто была короткая стрижка и ангел предупредил её, чтобы она не стригла эти кончики, чтобы её волосы продолжали расти. В любом случае, мы будем молиться, чтобы точно узнать мнение Бога касательного этого, и ты дорогой читатель помолись насчёт этого откровения — прим.ред.)

Я была обеспокоена о сёстрах моей церкви, потому что все они стригут волосы. Я увидела одну женщину и на её лице была косметика, эта косметика превратилась в нечто кислое и её лицо растаяло и сгорело. Я увидела одну женщину с красной помадой. Их губы падали и на них оставались только зубы. И другая часть Исаии 3 главы, 23 стиха исполнилась: «вместо мушек на лицах — клейма». (в анг. перев.: «горение вместо красоты» — прим.ред.)

Я увидела моделей и актрис, которые делали пластические операции. И увидела, как их лица деформировались и были изуродованы в аду. Я увидела женщин, которые пользовались силиконом. Демоны, срывали их силиконы и говорили: «Это принадлежит нам. Мы изобрели их здесь в аду». И они смеялись говоря: «Всякая мода на Земле – это то, что и мы надеваем (используем)».

Я увидела одного демона, который был весь в серёжках. Огромная серёжка была в его ухе, а другая в его носу. На его запястьях было полно браслетов и на его шее было полно цепочек. Никакое тщеславие, никакая мирская суета не происходит от Бога, а женщины носят всё то, что сатана даёт этому Миру.

Я увидела демонов, которые отрезают пальцы на которых было полно колец, в виде камней черепа и других. Я увидела одного демона, который отрезал уши у женщин и мужчин, которые носили серёжки. Я увидела демонов, отрезавших головы женщинам, которые носили ожерелья, также и мужчинам, которые носили цепочки.

Ангел сказал: «Украшение тела развращает сердце и превозносит плоть. Они показывают то, что находится в их сердце. (от избытка сердца, говорит плоть — прим. ред.) Люцифер превознесся, когда он посмотрел на свою славу и на своё тело, покрытое драгоценными камнями».

Иезекииль 28:16-17: «От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор».

Я увидела женщин высшего класса, моделей, актрис, которые пользовались роскошной и дорогой парфюмерией, чтобы совращать мужчин. Демоны бросали кислоту и гнилую субстанцию, вещество из ямы бездны на их тела, запах этого гнилья был невыносим. Те женщины не воспринимали это зловоние. И другая часть Исаии 3 главы, 23 стиха исполнилась: «И будет вместо благовония зловоние».

Когда я вернулась, я открыла свои глаза. Я была на полу. Поклонение заканчивалось. Я рассказала всё своему мужу. Он будучи пастором принял решение в церкви. Он реформировал учение в церкви. И многие люди покинули эту церковь. Ибо сатана восстал с великой яростью, но услышав моё свидетельство многие поверили и остались.

Я провела три месяца в молитве к Богу, так как эти картинки и крики тех человеческих душ не покидали мою голову, но потом Господь восстановил мой разум. Бог начал действовать больше в нашем служении, но мои болезни никогда не исцелялись. Не важно на сколько сильно я молилась, они не уходили. Я привела свою жизнь в общий порядок и Бог исцелил меня полностью. И Он сказал мне, что мне осталось жить 15 лет, потому что это было моё время на Земле. (каждому человеку дано определенное время пребывания на Земле — прим. ред.) Так как если бы я прожила 15 лет и всё ещё была бы живой, то не выдержала бы той великой атаки, которую бы произвёл сатана.

Я отдаю все души, которые читают это письмо в руки Божьи. Если я не буду на Земле, пусть это письмо распространяется в разных местах, предупреждая церкви. Пусть всё будет в мире Господа Иисуса. Обнимает Вас, ваша сестра Норма Рахнер.

Антон Navin
Антон Navin
  • Сообщений: 635
  • Страна: Израиль
  • Город: Иерусалим
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Онлайн

Твердая пища, думаю большенству верующим будет трудно принять такое откровение. Особенно либеральному христианству.

Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31
Navin:

Твердая пища, думаю большенству верующим будет трудно принять такое откровение. Особенно либеральному христианству.

Я, кстати, из-за этой статьи удалила рубрику «Христианская музыка», музыка хорошая, НО все певцы накрашены и с всякими ювелирными украшениями, потом открою другую рубрику» Христианская музыка"  

Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31

REVOLUTION IN HELL--Bette Stevens

Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 616
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:31

ДУХОВНЫЕ ОТЧЕТЫ

Сайт на английском, но я вставила уже переводчик от Google на русском языке, можете еще поставить свой язык удобный для вас. 

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме