Соцсеть для верующих=) Соцсеть для верующих=)
Приветствую тебя дорогой друг на нашем сайте христианского общения. Для того чтоб воспользоваться всеми функциями сайта, необходимо зарегистрироваться
Авторизация

Стукачи, доносчики, "иуды"...

Во времена СССР в крови топила здравомыслящую интеллигенцию - малограмотная сволочь: «стукачи». ​
Stas
Stas
  • Сообщений: 1373
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    15 января 2021 в 21:01

zastanom (сообщение на евангельском форуме — см. здесь):

Разве может быть такое, чтобы «христианина» дважды выгоняли в шею с этого форума, а он всё равно прячется и лезет, прячется и лезет снова? Да, конечно!

Вначале он был здесь Пуджом (putj) — http://www.evangelie.ru/forum/members/28282.html

Выгнали.

Потом превратился в Экспресса (express) — http://www.evangelie.ru/forum/members/43241.html

Выгнали.

Теперь он здесь Призван. Призвал себя сам и дико возмущается, что его самовольному призванию здесь, видите ли, мешают…

Во времена СССР в крови топила здравомыслящую интеллигенцию — малограмотная сволочь: «стукачи». Всего приятнее и слаще было простолюдину погубить своего начальника, того, кто стоял выше него, увидеть своего благодетеля в крови, на плахе, под рукой палача... 

Стукачи в Советском Союзе были разными. Многих «иуд» сподвиг на донос элементарный страх за собственную судьбу. А сотни тысяч советских граждан закладывали соседей, коллег, друзей и знакомых, повинуясь гражданскому долгу или же по идейным соображениям, руководствуясь, так сказать, «линией партии».

В лагерях продавали за миску супа...

На доносах и на крови казненных возвеличивался СССР. Предательство и донос, заложенные в самый фундамент строительства СССР, предопределили во многом и нравы общества. Инфицированный эмбрион возрастает вместе с пороком, заложенным в него изначально.

Радуйтесь, богопротивники, по доносу стукача "zastanom" меня забанили на евангельском форуме с формулировкой «навсегда»! 

В Библии о нечестивых стукачах так написано: 

— "Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну..." (Прит.11:13). 

— "Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь" (Лев.19:16).

Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Божии: «кто говорит: „я познал Его“, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Иуда предал Иисуса, открыв тайну, как можно предать Иисуса не при народе: "Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати, и он пошел, и говорил с первосвященниками и начальниками, как Его предать им. Они обрадовались и согласились дать ему денег; и он обещал, и искал удобного времени, чтобы предать Его им не при народе" (Лук.22:3-6).

После чего был схвачен и казнён Сын Божий (распят на кресте)!

Вошел сатана в "zastanom", и он пошёл, и говорил с богопротивными начальниками на евангельском форуме, как предать Stasа им, чтобы забанить его навсегда! Они обрадовались и забанили его... 

Образец для христианской жизнь Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), а богопротивники постоянно искали повода, как удалить их из храма, и побить камнями… Но, несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников, Иисус с учениками шёл в богопротивные синагоги, говоря: «…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — греховны» (Иоан.7:7).

Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достойны Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).

Иисуса так же сыны лукавого называли обманщиком и злодеем: «На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну» (Матф.27:62,63).

Ничего не изменилось с тех пор! Сыны лукавого гонят людей за Слово Божие! И атаки сатаны до такой степени сильные со всех сторон, что как об этом написано: "И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (Матф.24:22).

Например, стукач "zastanom" ночами не спит, под руководством дьявола сочиняет свои грязные, клеветнические… видео (см. здесьздесь), чтобы на всех форумах Stas был забанён!

По этому поводу написано: "Изгонят вас из синагог (собраний «верующих»); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Истинный путь - вне конфессий! Наш сайт: https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/
Stas
Stas
  • Сообщений: 1373
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    15 января 2021 в 21:01

Фото стукачей времён СССР:

Истинный путь - вне конфессий! Наш сайт: https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/
Андрей Zastanom
Андрей Zastanom
  • Сообщений: 53
  • Страна: Украина
  • Город: Славянск
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    24 июня 2020 в 04:46

О таких как Станислав Кошеверов (Stas), Господь говорил, что лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской… (Матф.18:6-7; Мар.9:42; Лук.17:1-2)

Тема на сайте: https://www.zastanom.net/istina/propoved-evangelija/328-kak-putzh-putj-kosheverov-brata-duril

Подраздел на форуме: https://www.zastanom.net/forum/forumdisplay.php?17-Во-лжи-вне-конфессий-(как-Putj-Кошеверов-брата-дурил)

https://www.zastanom.net
Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4643
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 16:49

Думаю, надо примириться, простить и всё забыть и начинать всё сначала...

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме