Navin.ru💙 Navin.ru💙

Спасибо Горбачёву за развал империи зла!

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич поздравил Михаила Горбачева с 90-летием
Stas
Stas
  • Сообщений: 1664
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    2 июля 2021 в 23:59

“Сегодня Михаилу Сергеевичу Горбачёву- 90! Его перестройка, гласность и ускорение были задуманы для реформирования СССР, но привели к величайшему геополитическому событию 20-го века — развалу империи зла и ускорили путь к свободе миллионов. Поздравляю и желаю крепкого здоровья!”, — указал министр.

Империя зла:

  1. Православная  религия в 1000 раз больше делала зверств, чем любая фашистская организация, которая 16 веков зверски убивала всех несогласных с государственной верой (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
  2. В гражданскую войну, которую развязали большевики, погибли — от 12 до 15 миллионов человек. Голод, вызванный разрухой, унес жизни — еще порядка 5 миллионов человек. Были практически уничтожены: крестьянство, дворянство, казачество, духовенство. Только в революционные годы за границу уехало три миллиона человек. Это были лучшие, самые образованные — ученые, инженеры, офицеры — цвет нации. Миллионы были репрессированы. Такова цена революции, которую большевики задумывали, как великую и бескровную. А на деле она была грязной, кровавой и чудовищной по своим последствиям.
  3. 23 августа 1939 года между Германией и СССР был подписан договор о ненападении друг на друга (в том числе и в случае начала военных действий одной из сторон против третьих стран). В секретном дополнительном протоколе к договору СССР и Германией был закреплён раздел сфер интересов в Европе.  То есть в 1939 году СССР вступает в союз с Германией.
  4. СССР совместно с Германией развязали Вторую мировую войну! 1 сентября 1939 года войска Германии вторгаются в Польшу. 17 сентября 1939 года СССР начала ввод войск в Восточные районы Польши под предлогом защиты братских народов… Потери польской стороны в действиях против советских войск составили 3 500 человек убитыми, 20 000 пропавшими без вести и 454 700 пленными. Более 40 тысяч польских жителей СССР передала Германии (при этом ещё примерно 20—25 тысяч человек были направлены на работу на шахты…). Впоследствии часть военнопленных была расстреляна, по данным КГБ (1959) всего было казнено 21 857 человек (см. Катынский расстрел).
  5. 30 ноября 1939 года СССР вторгается в Финляндию. Потери финнов в советско-финской войне 1939—1940 годов — 22 830 убитых. В плен попали 876 человек. Кроме того, погибли 1029 гражданских лиц.
  6. В июне 1940 года фашистский ленинско-сталинский режим оккупирует Прибалтику (Латвию, Эстонию, Литву), который репрессировал интеллигенцию, духовенство, политических деятелей, офицеров, зажиточных крестьян, сопровождая массовыми депортациями населения в Сибирь. «Неблагонадёжных и контрреволюционных элементов» — из Эстонии выслал — 9156 человек, из Литвы — около 17500, из Латвии — 15424. Аннексировал Латвию, Эстонию, Литву (насильственно присоединил к своей территории). В 1949 году организовал ещё одна волну депортации жителей Латвии, Литвы и Эстонии в Сибирь — около 100 тыс. человек.
  7. Александр Солженицын в «Архипелаге ГУЛаг» говорит, что Сталинский режим уничтожил в концлагере — 60 миллионов человек (1918–1956).
  8. Один фашистский режим (Гитлеровский) не поделил власть с другим фашистским режимом (Сталинским)! Более подробно см. здесь! И, таким образом, началась война между двумя фашистскими режимами, в результате которой погибло во всём мире - около 75 миллионов человек.
  9. Пол Европы должны быть «благодарны» фашистскому ленинско-сталинскому режиму! Который в период Второй мировой войны — кроме Прибалтики поработил ещё 8 стран (Польшу, часть Германии [ГДР], Чехословакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Албанию, Югославию), и установил в этих странах преступный социалистический режим (по технологии Польши, Финляндии, Прибалтики… — несогласных — убил, или отправил в концлагерь ГУЛАГ...)!

Но империя зла продолжает свои зверства7 апреля 2014 года  кремлёвский режим вошёл с ружьём в чужой дом (к родному брату), убил тысячи братьев… и других народов тысячи, и ограбил родного брата (украл чужие земли — Крым и юго-восток Украины)!  По данным ООН на 30 сентября 2016 года, жертвами конфликта на Украине стали 31 805 человек: 9 574 погибших (включая гражданское население, украинских силовиков, и 298 пассажиров рейса MH17), 22 231 пострадавших, 1,5 млн. бежавших в другие страны. 

США и ряд других государств, а также НАТО, Совет Европы, ПА ОБСЕ и Европейский союз, обвиняют кремлёвский режим в прямом военном вмешательстве в деятельность Украины: в частности, использовании регулярных войск в боевых действиях, поставках оружия и финансовой поддержке бандитов (которых кремлёвский режим называет - повстанцами...).

Признак фашизма — военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств без санкций международного сообщества, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, в которых гибнут тысячи людей...

И международный суд в Гааге возложит ответственность на правящий режим (и всех, кто его поддерживает) за покушение на территориальную целостность другого государства и тысячи убитых людей...

Бог так же будет судить фашистов, грабителей, убийц...: "...воров, злодеев, посягающих на чужое..., убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8; Иоан.10:10; 1Пет.4:15).

.

Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 марта 2021 в 11:29)
Истинный путь — вне конфессий! Наш сайт: hristianevnekonfessij.wordpress.com/
Seraphim
Seraphim
  • Сообщений: 1394
  • Страна: Израиль
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    10 марта 2021 в 08:54

Согласен с вами, Стас. И этот путинский режим падет в любом случае. Зло всегда проигрывает, а банда из питерской подворотни тем более.

Если я пойду и долиной смертной тени – не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня.
Александр Кошеверов
Александр Кошеверов
  • Сообщений: 4436
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    14 июня 2021 в 20:32

Чего страшится нечестивый, то и постигнет его,… Притч11:5
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме