Navin.ru🤍 Navin.ru🤍
Приветствую тебя дорогой друг на нашем сайте христианского общения. Для того чтоб воспользоваться всеми функциями сайта, необходимо зарегистрироваться
Авторизация

Сила духа святого

Kamatael
Kamatael
  • Сообщений: 38
  • Страна: Россия
  • Вероисповедание: Православные
  • Последний визит:
    21 октября 2020 в 16:14

В один из дней, в прошлом году, я проповедовал в интернете. В этот момент решил снять себя на телефон. Я почувствовал необыкновенную близость с Богом в этот момент. Подобное я чувствовал только при визите ангелов. Посмотрел фото — мое лицо светилось! Это длилось около минуты. Свет во мне начал побеждать тьму! Я был так рад этому. Бог показал мне, что не бросает меня. Это был прообраз вечной славы Божьей. В Библии написано, как лицо Христа сияло светом и голубь физически сходил на него. Если с человеком святой дух, это может проявляться даже физически. Я чувствую в себе просто колоссальную духовную силу, одну ведьму чуть не разорвал в клочья духовно. Я борюсь с демонами и это возможно только с помощью силы святого духа.Все эти годы я проповедовал. Но теперь я исполнил поручение Божие и моя совесть чиста. Бог показал мне двух сильных и высоких, как дом, демонов. Мне нужно теперь биться с ними и совершенствовать свое карате самому, как полу отшельник. Это игра и игру понимают только те, кто играет в игру. Кто не играет в игру, не поймет правила игры и ее основы. Правила таковы, что чем ты ближе к Богу, тем тебе труднее и сила демонов против тебя увеличивается. Но и Бог любит тебя больше и начинает больше общаться с тобой и даёт советы. Со мной общается сам Христос, живой Бог. Что мне ещё нужно? Теперь если только сам Бог скажет проповедовать. Дух же святой говорит оставить проповедь и сконцентрироваться на духовном развитии себя, как личности и духа.Единицы поймут эти фото. Это просто мотивация для вас идти к свету, а не тьме. Чем выше лестница, тем тяжелее подъем и мне очень тяжело и моя сила внутри меня на грани. Но я должен выдержать и двинуться дальше. Это просто факт. Демоны будут сокрушены. Уродливый демон, худой и с костями на руках. Ты будешь сокрушен.Все, это точно последнее. Близится пришествие Христа и главный антихрист. Нужно быть готовым во всеоружии! Мой вам совет.Примечание. На фото Разница .

Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 603
  • Последний визит:
    Вчера в 17:26
Kamatael:

Посмотрел фото — мое лицо светилось! Это длилось около минуты. Свет во мне начал побеждать тьму! Я был так рад этому. Бог показал мне, что не бросает меня. Это был прообраз вечной славы Божьей. В Библии написано, как лицо Христа сияло светом и голубь физически сходил на него. Если с человеком святой дух, это может проявляться даже физически. 

Если честно, то вы правы, потому что написано: «Кто — как мудрый, и кто понимает значение вещей? Мудрость человека просветляет лицо его, и суровость лица его изменяется.»- Книга Екклеcиаста, или Проповедника, глава 8:1

Я в одной церкви так пастырей определяла, они были одеты как прихожане, но они от обычных прихожан они очень сильно отличались, у них глаза светились и свет как бы изнутри шел.  Церковь, кстати, очень сильная была.

Ибрагим Аббас
Ибрагим Аббас
  • Сообщений: 2369
  • Страна: Россия
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    6 сентября 2020 в 13:57

На телефоне при фотографировании режим съемки правильный выбирайте... 

А вообще, спасибо, а то «скука» заедает, а тут такое... 

Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Гость
Гость
  • Сообщений: 737
  • Последний визит:
    9 ноября 2020 в 22:04

А о чем вы проповедывали, можно сюда отрывок проповеди? Какая игра, какое карате, это серьезно да? Как по мне, второе фото просто со вспышкой. И вы видели ангела да? И что он вам сказал?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2020 в 22:28)
Kamatael
Kamatael
  • Сообщений: 38
  • Страна: Россия
  • Вероисповедание: Православные
  • Последний визит:
    21 октября 2020 в 16:14

Ну вообще то я и первое, и второе фото делал одинаково. Режим вспышки не даст подобного эффекта. Вот для примера сейчас я сделал режим вспышки.

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме