Navin.ru💙 Navin.ru💙

ШТОРМ НАЧАЛСЯ... НО

Пророчество на 2020 год.
Елена К
Елена К
  • Сообщений: 18
  • Страна: Россия
  • Город: Москва
  • Вероисповедание: Евангельские христиане
  • Последний визит:
    18 августа 2020 в 15:04

March 20, 2020 by Razgovor s Bogom

Источник: te.legra.ph/SHTORM-NACHALSYA-NO-03-20 

ШТОРМ НАЧАЛСЯ… НО МЫ ПЕРЕПРАВЛЯЕМСЯ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ

Когда мы находимся в самом эпицентре бури — это дезориентирует, особенно, если нет ключевой информации о ней. Как правило, мы можем подготовиться и пережить бурю или шторм, зная, насколько они сильны и как долго он продлятся. При отсутствии этой информации, мы открыты для паники и неправильного толкования. В большинстве случаев, если вы находитесь в разгаре шторма, он покажется вам вечным и летальным для вас. Мы попали в такую бурю, находясь в условиях глобальной пандемии вируса и сопутствующего страха. (Марка 4: 35-41)

ИИСУС СКАЗАЛ «МЫ ПЕРЕПРАВИМСЯ НА ТУ СТОРОНУ»

35 стих начинается с разговора Иисуса со Своими учениками у Галилейского моря: «переправимся на ту сторону». Это самая важная фраза для запоминания, и очень применимая к нам сегодня, потому что мы попали в шторм, который, как нам кажется, мешает «переходу», но это не так.

Продолжая читать рассказ из 4 главы Марка, мы видим, что когда они пересекали Галилейское море, на них внезапно обрушилась великая буря. «И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась водою». А Иисус спит на корме. Ученики в панике, поскольку кажется, что Ему нет дела до происходящего. Но буря реальная, вода уже наполняет их лодку.

ИИСУС СПИТ?

Читаем дальше: «А Иисус в это время спал на корме, подложив подушку под голову». Иисус находится СЗАДИ, и Он не просто спит — но спит на подушке.

Ученикам удается разбудить Иисуса словами: «Неужели Тебе все равно, что мы гибнем?!» Это была не просто атака страха, а стечение обстоятельств, сопровождавшихся иррациональным страхом. Похоже на нас? Почему я говорю, что это был иррациональный страх? Прежде всего, они могли видеть Иисуса, и Он был с ними. Во-вторых, все это началось с того, что Он сказал: «Мы переправимя». Когда пророчествует Иисус, лучше Ему поверить. Здесь сокрыта важная информация для нас.

КОГДА ТЫ ПОПАДАЕШЬ В ШТОРМ, ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ПОМОГУТ ТЕБЕ ДЕРАЖАТЬСЯ КУРСА

Иисус сказал: «Мы переправимся». Он упрекнул их за то, что они перестали верить в сказанное Им перед отплытием. Если вы хотите пережить нынешний мировой шторм, самое важное, что вы должны помнить, что говорил Иисус до того, как шторм начался. (Время вспомнить пророчества, данные на 2020 год и вам лично!!!)

Дело в том, что разгар бури не самое лучшее время для размышлений о жизни или даже о самой буре. В шторм вам нужно сконцентрироваться на последних обещаниях Того, Кто спит сзади вас в вашей лодке и имеет власть над штормом. Иисус проснется и запретит буре, но сначала упрекнет учеников, упустивших возможность возрасти в вере. (Давайте не упустим нашу возможность!) Важно знать (как знают те, кто бывал в Израиле), что путь через Галилейское море — это быстрый процесс. Его «сон на подушке» длился минуты или часы, а не месяцы или годы.

ВЕРЬТЕ ПРОРОКАМ НАДЕЖДЫ

2 Паралипоменон 20:20 самое повторяемое пророческое писание для 2020 года, полученное множеством пророческих голосов.

«Верьте Господу, вашему Богу, и вы будете непоколебимы, верьте Его пророкам, и вам будет сопутствовать успех».

Пророком, которого они должны были слушать, был Иозиил, который сказал в стихе 15:

«не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия».

Чтобы мы не забыли, 20 глава 2 Паралипоменон не просто о процветании, потому что они послушались пророка. Сценарий таков: люди окружены огромной непобедимой армией, которая повергла в ужас даже царя Иосафата. Обстановка была очень сложной, это был их «шторм». Ответ, основанный на откровении пророка, заключался в том, чтобы батальоны поклонников повели их на поле битвы, где им нужно было находиться, но не сражаться. Хотя мы подчеркиваем хвалу и прославление Бога, как оружие против врага, мы часто упускаем из виду, что «враг» — это прежде всего страх. Удивительная концовка истории из 20 главы 2 Паралипоменон состоит в том, что, когда люди покорили свои страхи, поклоняясь и восхваляя Бога, Господь обратил врага друг на друга и уничтожили сами себя. Это же произойдет в 2020 году, по мере того, как вы прислушаетесь к откровению.

КАКИМ ПРОРОКАМ ДОВЕРЯТЬ?

Это важный вопрос сегодня и в будущем, который сможет буквально изменить вашу жизнь. Если голос, которому вы доверяете, не видит правильно (вспомните о 10 соглядатаях), вы пропустите Землю Обетованную, которую Бог приготовил для вас. Когда у человека есть твердыня страха, он склоняется к пророческим страхам. У пророки «страха и бедствий» всегда будет множество последователей страха. Поэтому они и процветают в «бури». Они оживают и заполняют эфир во время «шторма», обманывая себя, и думая, что оказывают людям услугу, рассказывая о «голых фактах». Они называют «пророчеством» — перефразирование каждого возможного наихудшего сценария, как если бы это было полезным откровением, но на самом деле, это все те же «10 соглядатаев». 10 соглядатаев / пророков не передали лживой информации. Но то, что они сказали, не было тем, что видел Бог. Неизвестные провидцы отняли у Израиля 40 судьбоносных лет. Десять шпионов видели настоящих великанов и хвалили себя за то, что они не были похожи на Халева, который рассказывал только о винограде и о «земле, в которой течет молоко и мед». Они видели себя в свете, которым Бог их не наделял. В конечном итоге им и тем, кто их слушал, было отказано в «переходе» (через реку Иордан в землю обетованную).

ПРОРОКИ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПУГАТЬ ЕГО НЕВЕСУ!

Более отрезвляющим аспектом является то, что 10 соглядатаев умерли не от старости, это стоило им жизни. Меня обвиняют в том, что я говорю только о грядущих добрых событиях (я в одной компании с Халевом, и это нормально). Для тех же, кто ждет от меня пророчества «предостережения», вот оно: «Остерегайтесь пугать Его Невесту, особенно тогда, когда Он готов «переправить» ее в судьбоносное место. Чем больше вы считаетесь признанным пророческим голосом, тем серьезнее будут ваши последствия. Я не осуждаю вас, но только предупреждаю, и рекомендую вам быть внимательнее.

ВО ЧТО МЫ ПЕРЕХОДИМ В 2020 ГОДУ? ЧЕТКОСТЬ

Мы переправляемся навстречу народам, которые будут нашим наследием. Бог будет сражаться за нас, как никогда прежде, когда мы, наконец, распакуем наши сумки, приготовленные для вознесения и распахнем двери магазина, под названием «Царство Божье», где будет соль и свет на семи холмах (медия, образование, правительство, искусство / развлечений, религии, экономики и семья) – это будет мега-реформация.

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ИЗБАЛВЕНИЯ

Мы переходим в день великого избавления. Я пророчествовал, что 2019 и 2020 годы будут «поворотными годами» в истории, когда мы переживем величайшую «спасательную операцию» со времен детей первой пасхи Израиля, когда они перешли через Чермное море и были избавлены от тех, кто угнетал их многие поколения подряд. Не случайно мы на пороге праздника Пасхи (в апреле). Жизнь разделится на «до и после» этих дней. Вы живете в дни величайших перемен после протестантской Реформации 500 летней давности – даже больше. Будьте в курсе исторического момента и реагируйте соответственно. Реагируйте, как герои. Буря катапультирует нас, а не уничтожит. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ.

(Взято со страницы Джона Р. Энлоу в Facebook)

Создавая Небеса
Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 6646
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 19:04

Елена К: Мы переправляемся навстречу народам, которые будут нашим наследием. Бог будет сражаться за нас, как никогда прежде, когда мы, наконец, распакуем наши сумки, приготовленные для вознесения и распахнем двери магазина, под названием «Царство Божье», где будет соль и свет на семи холмах (медия, образование, правительство, искусство / развлечений, религии, экономики и семья) – это будет мега-реформация. 

Главное про РАЗВЛЕЧЕНИЯ НЕ ЗАБЫТЬ! а одна девушка писала ЧТО ТАМ в царстве Бога, БУДЕТ ОТЛИЧНЫЙ С… С

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме