Navin.ru🤍 Navin.ru🤍
Приветствую тебя дорогой друг на нашем сайте христианского общения. Для того чтоб воспользоваться всеми функциями сайта, необходимо зарегистрироваться
Авторизация

СЕМЬ ГОЛОВ ДРАКОНА.

Думаем - рассуждаем...
Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4663
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 13:52

Но мы видим так же в Быт.3,15 Бог произносит приговор сатане-дьяволу: — Вражду положу между тобою и между женою и между семенем твоим и между семенем её,

оно – семя, будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить её в пяту. И знаем – у жены не бывает семени, значит здесь говорится о жене – Церкви Божией.

… И видим: — Откр12,3 И другое знамение явилось на небе: — вот большой красный дракон с семью головами и десятью рогами и на головах его семь деодим. Дракон сей стоял пред Женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать её младенца. Из Писаний мы видим, Семя – Христос было заложено, то есть должно прийти через Божий народ, из колена Иудина по пророчеству и предсказанию:

Быт49,10 — Неотойдёт скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, до коле не придёт Примиритель, и Ему покорность народов.

… Это значит, Дракон с семью головами, который хочет пожрать младенца Есть сатана дьявол – который будет действовать через царей земных, которые носят диадимы (на головах его семь диадим). Следовательно — семь царств будут задействованы на истребление жены Божией, которая имеет во чреве. Через эти царства действует Дракон. (деодиму носят цари) Эти цари во власти дьявола (язычники) и он будет возбуждать в них гнев на Жену Божию – евреев, чтобы истребить их и, что бы непоявился Младенец.

… Хоть дьявол и полнота мудрости, но он доконца незнает промысла Божьего и не может разгадать тайны “Суда Божьего” Езек.28,17 — “Я повергну тебя, дьявол, на землю и пред царями отдам тебя на позор”

… И как бы дьявол не ухищрялся, Бог превозмогал его и оставлял в позоре.

 Египет – первая голова дракона

… И видим: Жена Божья испытывала муки рождения, от самого начала, от Египта. Потому что дракон стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать её младенца. Значит, Дракон стоял пред Женой пока она не родила! Чтобы пожрать! Значит Христа ещё небыло. И исследуем от начала как и где формировалась Жена Божья?… Евреи это понимали, хоть и не доконца, что через них Бог совершает великие дела Свои на земле и часто сетовали на Него и говорили (язычники, не знающие Бога живут спокойнее и более благополучно. Пойдём к ним.) Но Бог смирял их и говорил через пророков “Всё что Мне угодно – Я сделаю. Мой Суд состоится” Прещением ярости буду гоподствовать над вами. Бог сотворил человека для определённой цели. И все пред определения Божии должны исполнится. А кто ты, человек, что споришь с Богом? Скажет ли глина горшечнику, зачем ты меня так сделал? Человек не должен бунтовать против Божьих Заповедей. У Господа всё по временам. Алилуия Ему!!!

… Читая ,, Откровение,, 1гл. Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, мы должны подумать, где проявили себя эти головы дракона до рождения Христа. Начнём с Египта. Там формировалась жена Божья.

Иезек16,7 — Умножил тебя как полевые растения: ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты… но ты была нога и не покрыта. То есть без живого Бога, без святости, без познания. И когда размножился народ в Египте, Фараону внушил сатана, что надобно истреблять мальчиков, чтобы прекратить увеличению прироста насеселения евреев. Истребить нацию. А дьяволу нужно уничтожить семя жены. Если рассеять народ, уничтожить нацию. Но тут приходит на помощь Бог. “ Из Египта Я вывел Сына Моего,,

… Казнями, великими чудесами и знамениями выводит Бог жену Свою из Египта. Знамения, чудеса, казни совершаются для того что бы пробудить веру в народе Божьем. Веру в Единого Всемогущего Бога. Ему всё подвластно. Властелин духов.

-Я Бог Всемогущий, ходи предо Мною и будь непорочен, — сказал Бог Аврааму. И пообещал размножить его, как звёзд на небе, что Он и сделал.

Итак, Бог вывел народ Свой из Египта, вступил в союз с ним, в клятвенный договор Исх.20,1-17, и вводит его в землю обетования Своего. ,, Потомству твоему Я дам эту землю, от реки Ефрата и до....,, Но народ Израильский нарушил клятву и разрушил союз свой с Богом своим, — непослушанием. Ещё у горы Синая они потребовали себе ,,золотого тельца,, и когда Аарон сделал им тельца – истукана, они сказали: — Вот бог наш, который вывел нас из земли Египетской. Почему они это делали? Потому что не утвердились в вере, знамения и чудеса забыты народом. Возгорелся гнв Господень на Израиля и Он хотел истребить народ, так как они Его искушали все сорок лет в пустыне.

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4663
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 13:52

Продолжение: ---Возгорелся гнв Господень на Израиля и Он хотел истребить народ, так как они Его искушали все сорок лет в пустыне.

( Этого как раз и нужно сатане, чтоб кончилось терпение у Господа, и чтоб Он Сам истребил Свой народ) По этому дьявол старался развратить народ, взбунтовать против Бога. Но Господь терпелив, так как знал замысел дьявола. И несмотря ни на что, вёл Свою жену, которой надлежало родить ,, Младенца – Христа,, И вот проходят столетия, народ так же грешит, Бог посылает к народу Своему пророков, книжников и мудрых. Матф.23,34 (Дьявол действует через отступников от Святого Завета)

....Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;

Вот Я — Христос, посылаю к вам пророков, и мудрых и книжников; а вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах… Значит, вместо того чтобы вразумиться, они просто убивали пророков, и мудрых, которые знали волю Божию, по этому то Господь и говорит предупреждает народ Свой через пророка: Осия 4,6 Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения. Если пророков не слушают, лишаются сокровенных ведений от Господа. Осия6,6 Ибо, Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более нежели всесожжений. Они же подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне.

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4663
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 13:52

… И мы видим: Жена постоянно изменяет Мужу. Стала блудодействовать.Иезек.16гл. вся! Поклоняться чужим богам, камню и дереву. В Самарии в храме сделали золотого тельца, и велели его целовать. Помните, Самарянка спросилу у Христа, какому Богу поклоняться и где? Это как раз об этом.

Иеремия 8,5-7… А народ Мой не знает определения Господня.

Иезек.16,21 Но ты и сыновей Моих закалала, проводя через огонь .(детей приносили в жертву Молоху – сжигали) Евреи брали иноплеменных жён, которые поклонялись своим богам – идолам и приносили в жертву детей рожденных в совместном браке.

Иезек23,39 Потому что, когда они закалали детей своих, для идолов своих, и в тот же день приходили в Святилище Моё (Храм) чтобы осквернять его

Ис.1гл. Вот как поступали они в доме Моём! По этому то, Бог запрещал им жениться на иноплеменных жёнах. Это был грех. Потому что эти жёны вводили в грех Израиля, что случилось и с царём Соломоном.-приносили своих богов, учили так своих детей, — и Израиль развращался мало – по малу.(-32- ты как прелюбодейная жена, принимающая в место своего Мужа – чужих, то есть, идолов.) Бог знал, что через иноплеменных жён будет действовать дьявол. И дети евреев будут чтить вместо своего Бога – чужих богов, которые, впрочем, не есть боги.

Иезек.16,23 После всех злодеяний твоих, — Горе, горе, тебе!- говорит Господь Бог.-38- Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, — предам тебя кровавой ярости и ревности… И уже после отшествия Христа, Бог судит Свою Жену в “Откров.17гл.” называя её “Женой, блудницей, сидящей на звере багряном”

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4663
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 13:52

И дает Господь Бог разводное письмо Своей жене. Осия 2,2 Ибо она не жена Моя, и Я не Муж её! Приходит царь Ассирийский и забирает десять колен Израилевых в плен на 150 лет. И тут начинается поголовное истребление еврейского народа.Читайте исторические книги, Ио. Флаия ,, иудейская война,, Кн. Товита. – в полной Библии. ,, Иудейские древности,.

Это — Вторая голова дракона,- Ассирия.

Жена Божия на грани исчезновения. Но Бог оставил два колена, Иудино и Веньяминово, чтоб сохранить остаток.

Иеремия 3,8 И Я видел, что за все прелюбодейные действия отступницы, дочери Израиля, Я отпустил её и дал ей разводное письмо (плен в Ассирию), вероломная сестра её, Иудея, не убоялась, и пошла сама блудодействовать. Как видим: — Иудея не убоялась. Вот этот остаток, Иудея, так же начал грешить. И явным блудодейством своим она осквернила землю, и прелюбодействовала с камнем и деревом – идолопоклонство. Поклонялись истуканам, священным рощам. И Господь снова и снова призывает: — Возвратись, Отступница! Я не изолью на вас гнева Моего,- Ибо Я милостив, не вечно буду негодовать.

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4663
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 13:52

Возвратись, Отступница! Я не изолью на вас гнева Моего,- Ибо Я милостив, не вечно буду негодовать.

Признай только вину твою, ибо, ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими(богами) под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали.

-14- Возвратитесь, дети — отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами.

Видим, как Бог воспитывает Свою жену, уговаривает, грозится наказать её, просит вернуться. Наказывает и прощает много раз. Потому что в плане Бога довести Жену до родов, и Жена чтобы была не осквернённая идолопоклонством, чистая, верная.

И Бог отсылает колено Иудино в плен на 70 лет, за грех идолопоклонства, в Вавилон.

Иеремия пророк с точностью предсказывает плен 70 лет, чтобы земля отпраздновала субботы свои. Что за грех идолопоклонства народ Божий понесёт наказание.

Это Третья голова дракона, — Вавилон.

(дьявол не знает планов Божьего спасенья и действует на истребление, на развращение жены) Но из этого плена Евреи выходят все 12 колен в месте, уже идолопоклонства у них нет. Грех идолопоклонства истреблён духом Суда, духом Огня! Выход из плена и до пришествия ,, семени,, 490 лет,-Дан.9,24-27

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4663
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 13:52

Это Третья голова дракона, — Вавилон.

(дьявол не знает планов Божьего спасенья и действует на истребление, на развращение жены) Но из этого плена Евреи выходят все 12 колен в месте, уже идолопоклонства у них нет. Грех идолопоклонства истреблён духом Суда, духом Огня! Выход из плена и до пришествия ,, семени,, 490 лет,-Дан.9,24-27

Даниил находится в Вавилонском плену с детства. Даниил пророк, который с точностью предсказал пришествие Христа. Семидесятая седьмина; в половине седьмины; в половине седьмицы будет предан смерти Христос.и Последняя предопределённая гибель постигнет ,, опустошителя,, Это произошло в 70 году нашей эры. Кто же ОПУСТОШИТЕЛЬ? О котором предсказал Бог через Даниила. Об этом ниже.

Иер.3,18 В то время придёт дом Иудин к дому Израилеву и пойдут вместе из земли северной, в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.

Четвёртая голова — Мидо-Персы

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 4663
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 13:52

Четвёртая голова — Мидо-Персы,

они завоевали Вавилон, Ассирия, на ту пору, была под властью Вавилона и евреи оказались под их властью.Все двенадцать колен. И вышло повеление от царя Кира, построить Храм, что в Иерусалиме, и все евреи, в ком есть Дух Бога живого, могут возвратится в Иерусалим и строить Храм Богу, который на Небесах.

Пятая голова — Греция с его нечестьем. Ал. Македонский, которого Бог не допустил до Иерусалима на истребление, но Израиль имел тесные отношения с греческим народом. Перенимали у них обычаи, женились на их дочерях, перенимали их богов. Израильское государство находилось долгое время, и даже, до дней Христа, под властью Рима. Культура, многобожье, разврат, все это влияло на народ Божий, и многие, прельстившись, предавали отеческие законы.

Шестая голова дракона — Еллинское

царство. Зверь страшный и ужасный, показанный в видении Даниилу. Страшный тем, что старались отучить евреев от их законов, от празднования Святой Субботы, от исполнения всех Божьих законов и постановлений, в вели спортивные игры, развращали молодёжь, спортивный комплекс был выстроен прямо возле храма, святилища, заставляли есть нечистое, употреблять в пищу свинину. Запрещали совершать Богослужения, отмечать всё, что было установлено Богом в Левит 23гл. о праздниках и Богослужениях. На крыле Святилища мерзость запустения. – 2300 

11В те дни вышли из Израиля сыны беззаконные и убеждали многих, говоря: пойдем и заключим союз с народами, окружающими нас, ибо с тех пор, как мы отделились от них, постигли нас многие бедствия.
12И добрым показалось это слово в глазах их.
13Некоторые из народа изъявили желание и отправились к царю; и он дал им право исполнять установления языческие.
14Они построили в Иерусалиме училище по обычаю языческому
15и установили у себя необрезание, и отступили от святаго завета, и соединились с язычниками, и продались, чтобы делать зло.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме