Navin.ru💙 Navin.ru💙

[ЗАКРЫТО] Россия за Путина, лжи сатаны озвучиваемой Навальным никто не верит!

Санек Сан
Санек Сан
  • Сообщений: 3
  • Последний визит:
    11 февраля 2021 в 12:43

Христиане вне политики и вся политическая грязь нами отвергается.

Мы не противимся власти, понимая, что всякая власть Богом установлена, не смотря на то, что слуги сатаны — масоны, пытаются даже христиан подтолкнуть к бунтам и переворотам, как это получилось у них в многострадальной Украине.

Даже здесь, я вижу, что либо масоны, либо обманутые ими, пытаются  лгать о Президенте России, что все якобы против него, и что все за преступника и мошенника Навального, проплаченного масонами.

Но давайте не обманываться и не обманывать других. В России абсолютное большинство людей, более 80% поддерживают Президента и полностью согласны с ним практически во всех вопросах! Благодаря ему у нас не получило развитие такое постыдное и мерзкое явление, как гомосексуализм, запрещена созданная сатаной секта иеговистов, армия Россия является самой сильной и боеспособной армией в мире, экономика страны стабильно поднимается, жизнь людей улучшается! Неужели есть в России глупцы, желающие потерять эти достояния и вновь ввергнуть  страну в развал, войну и хаос, как это было в 90-е? Я уверен что такие если и есть, то не более 1%!

Потому зря пыжитесь господа  слуги дьявола, Россию  вам не сломить, даже не надейтесь!

Seraphim
Seraphim
  • Сообщений: 1394
  • Страна: Израиль
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    10 марта 2021 в 08:54

Санек Сан: Христиане вне политики и вся политическая грязь нами отвергается.

Тогда зачем создали эту тему?

Санек Сан: Мы не противимся власти, понимая, что всякая власть Богом установлена, не смотря на то, что слуги сатаны — масоны, пытаются даже христиан подтолкнуть к бунтам и переворотам, как это получилось у них в многострадальной Украине.

Гитлер от Бога? Сталин от Бога?

И что это за масоны? Это те, у которых ложи находятся в России?

Санек Сан: Даже здесь, я вижу, что либо масоны, либо обманутые ими, пытаются лгать о Президенте России, что все якобы против него, и что все за преступника и мошенника Навального, проплаченного масонами.

У вас помешательство на масонах, которых Путин, почему-то, не запрещает на территории России. А преступления Путина доказаны. Не пытайтесь убелить его, не выйдет.

Санек Сан: Но давайте не обманываться и не обманывать других. В России абсолютное большинство людей, более 80% поддерживают Президента и полностью согласны с ним практически во всех вопросах!

Лжете. По данным исследований авторитетных соцслужб Левада-Центр и ВЦИОМ, за действующего президента готовы проголосовать при отсутствии реальной альтернативы только 45%, а поддерживают политику Владимира Путина всего 23,8% опрошенных граждан. Это самая низкая поддержка за всю историю исследований, начиная с 2000 года. Источник — http://bs-life.ru/makroekonomika/reyting-putina2019.html.

Санек Сан: Благодаря ему у нас не получило развитие такое постыдное и мерзкое явление, как гомосексуализм

Но гомосексуалистов в России много. И педофилов много. Один из них — Путин. Могу показать видео его педофилии.

Санек Сан: запрещена созданная сатаной секта иеговистов

А РПЦ, которая практикует идолопоклонство, кем создана?

Санек Сан: армия Россия является самой сильной и боеспособной армией в мире

С кем вы воевали последние 70 лет, чтобы делать такие выводы? Дикари не считаются.

Санек Сан: экономика страны стабильно поднимается, жизнь людей улучшается!

Лжете. Последние данные показывают, что уровень доходов россиян падает с каждым годом.

Санек Сан: Неужели есть в России глупцы, желающие потерять эти достояния и вновь ввергнуть страну в развал, войну и хаос, как это было в 90-е?

От ухода Путина Россия в хаос не погрузится. Путин так и так когда-то уйдет. Он не вечный. И что было в девяностых? Лично я разницу между девяностыми и нынешней Россией не вижу. Все то же самое. Только что народ подсадили на кредитную иглу.

Санек Сан: Я уверен что такие если и есть, то не более 1%!

99,99% за сменяемость власти в России.

Санек Сан: Потому зря пыжитесь господа слуги дьявола, Россию вам не сломить, даже не надейтесь!

Причем тут Россия? Путин не Россия, а лишь плесень на теле России. Плесень отвалится, Россия станет здоровой.

Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 февраля 2021 в 13:03)
Если я пойду и долиной смертной тени – не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня.
прадед проповед
прадед проповед
  • Сообщений: 4564
  • Последний визит:
    Сегодня в 14:16

Евангелие от Луки 4-5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,

6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;

итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.

1-е послание Иоанна 5:19 SYN Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

NRT Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.

RBO-2015 Мы знаем, что мы – от Бога, но весь мир – во власти Злодея.

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 6650
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Онлайн
Санек Сан:

Неужели есть в России глупцы, желающие потерять эти достояния и вновь ввергнуть страну в развал, войну и хаос, как это было в 90-е? Я уверен что такие если и есть, то не более 1%!

Потому зря пыжитесь господа слуги дьявола, Россию вам не сломить, даже не надейтесь!

Как мне понятно, есть такие в руководстве, и на руководящих постах. Алигархи, миллионеры вот они то и лезут во власть. Они разбогатели под властью Путина(и сам Путин не понимал к чему это приведёт) а теперь стремяться удержаться и расшатывают власть Путина, создавая искуственно бунты и отвлекая народ от собственных персон. Путину сверх тяжело удержаться на своём законном месте. Будем молиться к Богу за Путина...

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 6650
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Онлайн
Seraphim:
Лжете. Последние данные показывают, что уровень доходов россиян падает с каждым годом.

Смотря чьи ты данные читаешь и чему радуешься. Россию обложили со всех сторон и потихоньку разваливают извнутри но!!!

3)Так говорит Господь Торгово экономические связями, Россия глубоко проникла в страны ЕС, пора выводить их от туда. И ЭТО НЕ СДЕЛАЛО ЕЙ ЧЕСТИ, а только ослабила её мощь. Страны ЕС поимели не малую выгоду от России, но этому пора положить КОНЕЦ.

4.01.19г – Россия отломит Европу. – говорит Господь.

--------Комментарии, — Кольцо врагов сужается. Нелегко Путину отбиваться и быть на плаву. Россия! — поддержи Путина. Только в единении сила ваша. Олигархи хватаются за свои кошельки, а вы держите свою землю! Земля и Родина бесценный дар Божий...

Selosoul
Selosoul
  • Сообщений: 1835
  • Страна: Ангилья
  • Вероисповедание: Верю в душе
  • Последний визит:
    2 апреля 2021 в 17:21

Антонина Егоровна, ваши мысли близки к моим, но молиться я не буду за этого человека. У него есть его родные,  внуки, и «эти женщины».

Seraphim
Seraphim
  • Сообщений: 1394
  • Страна: Израиль
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    10 марта 2021 в 08:54

Selosoul: Антонина Егоровна, ваши мысли близки к моим, но молиться я не буду за этого человека. У него есть его родные, внуки, и «эти женщины».

Хватит молиться за этих собак: Путина и его дружков. Лучше приберечь силы для молитвы за добрых людей, которые достойны молитвы миллионов.

23 января и 31 января сотни тысяч людей вышли на улицы российских городов. В ответ власти развернули беспрецедентную волну насилия и репрессий: более 12 000 задержанных, тысячи избитых и арестованных.

Когда-то Путин делал вид, что у него есть конструктивная повестка и образ будущего. Теперь остались только дубинки ОМОНа. Путин решил сделать страх своим главным и единственным оружием.

Значит, нам надо взять на вооружение что-то, что сильнее страха.

Солидарность. Взаимовыручку. И, конечно, любовь.

23 и 31 января десятки миллионов людей смотрели на тех, кто вышел на улицы. Смотрели и сопереживали. Мы с вами, противники Путина, давно стали большинством. Просто он расставил между нами цепи ОМОНа, чтобы нам было сложнее объединиться и увидеть, как нас на самом деле много. Поэтому мы искали способ это преодолеть. Провести такую акцию, которой бы точно не помешал ОМОН, на которую каждый мог бы выйти без страха.

Идею нам подсказал Алексей Навальный, когда показал Юлии сердечко в зале суда. А еще подсказали петербуржцы, которые, заполнив 31 января всю Гороховую улицу, подняли вверх телефоны с фонариками.

2.02.2021

Мы предлагаем всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20:00, сделать одну простую вещь. Выйти во двор. Включить фонарик на телефоне, поднять его высоко вверх и постоять так несколько минут.

Первому будет немного страшно и неловко, но остальным — уже нет. Вы думали, что вы один в своем доме неравнодушны к происходящему в стране и не согласны с репрессиями власти? Вы поймете, что это не так, когда ваши соседи спустятся к вам.

Акция закончится в 20:15. Никакого ОМОНа, никакого страха. Может быть, вам покажется, что эти 15 минут ничего не изменят — но, на самом деле, они изменят все.

Почему акция так важна? Миллионы людей посмотрели фильм про дворец Путина. Миллионы людей за последние полгода увидели, кто такой на самом деле Владимир Путин. Узнали про его попытку убить Навального и забить дубинками всех, кто этим возмущен. Происходящее открыло глаза людям, они готовы отвернуться от Путина.

Нужно помочь им, поддержать на пути прозрения и понимания того, как на самом деле обстоят дела. Человек, который только начал разбираться в том, что Путин умудрился сделать из России за двадцать лет своего правления, не готов сразу идти на митинг или даже голосовать за кандидатов «Умного голосования», как бы нам этого ни хотелось.

Этому человеку нужна поддержка. Нужно осознание, что он не одинок в своем открытии. Сейчас мы видим невероятный приток таких людей — сомневающихся, сочувствующих нам, отвернувшихся от Путина. Мы не можем себе позволить их оттолкнуть — нам надо их принять и помочь им. Продемонстрировав солидарность и любовь.

У многих сейчас возникают вполне логичные вопросы.
На некоторые из них отвечаем в этом видео:

Уже сейчас вы можете рассказать об этой акции соседям, распечатав и повесив листовку в своем подъезде, которую можно взять в ч/б варианте или цветном.

Итак. Что делать, если я живу за городом? В частном доме?

— Приезжайте к друзьям в районный центр, большой город и выходите вместе с ними.

Как эта акция повлияет на Путина, и повлияет ли вообще?

— Путин ненавидит народ и солидарность людей против него. Но не нужно ждать, что будет такая акция, после которой он просто убежит. Мы действуем вдолгую и сейчас важно думать, как мирно объединить еще больше противников Путина.

Сами же говорили, что акций до весны не будет. И тут же объявили новую, как так?

— Мы увидели безумные насилие и жестокость, поняли, что Путин готов подавлять мирный протест, при этом его готовность подавлять зависит исключительно от численности: чем больше выходит, тем меньше разгонов. Поэтому мы готовим большую уличную акцию на весну — скоро объявим о ней. Но пока никто не мешает нам проводить акции в других форматах, исключающих противостояние с ОМОНом.

Фонарики — это какая-то ерунда, нужно действовать иначе!

— У нас нет монополии на протест и мы никому не мешаем делать то, что они считают нужным. Пусть люди протестуют в том формате, который им нравится. То, что мы сейчас предлагаем не значит, что мы отказываемся от других форматов акций. Но прямо сейчас мы хотим продемонстрировать солидарность и преодолеть разобщенность всех тех, кому не нравится Путин и его власть.

А что еще можно сделать, до того как выйти на акцию?

— Традиционно — постараться вовлечь в нее как можно больше людей. Рассказать о событии в соцсетях, своим друзьям и знакомым. А еще — повесить в подъезде дома листовки. Пусть люди знают, что в их дворе проходит акция солидарности.

Любовь сильнее страха. Свет сильнее тьмы. Объединяемся, чтобы победить!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2021 в 13:45)
Если я пойду и долиной смертной тени – не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня.
Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 6650
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Онлайн
Seraphim:
Причем тут Россия? Путин не Россия, а лишь плесень на теле России. Плесень отвалится, Россия станет здоровой.

И от чего же вас так тревожит эта плесень? Правильно! Путин вытравит эту плесень с Божьей помощью и оставит после себя сильную Россию. Да она то никогда слабой и не была. Аллилуйя Богу Великому...

Думаю: - 

А Россиянин, конечно! И не подумает, что импорт продукции выкачивает доллары и подрывает экономику России. Проесть и пропить можно всё, благодаря импорту. Они тебе пивко за доллары, а ты сходил и проссал свою мощь, но обогатил Прибалтику!!!

и не почитайте Путина глупцом. Это просто счастье, что начались эти санкции, а то бы так и обогащали запад, и проедали и пропивали свою нефть, газ… САНКЦИИ укрепили мощь России. Я старушка 85 лет и то понимаю что к чему.

Воздух (Владимир)
Воздух (Владимир)
  • Сообщений: 5043
  • Страна: Украина
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    Сегодня в 15:11
Антонина Егоровна:
САНКЦИИ укрепили мощь России.
Антонина Егоровна:
Я старушка 85 лет и то понимаю что к чему.

Сопоставив вот эти два высказывания приходишь к простому и неутешительному выводу — годы никого не щадят.

Через веру в терпении к любви.
Seraphim
Seraphim
  • Сообщений: 1394
  • Страна: Израиль
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    10 марта 2021 в 08:54
Антонина Егоровна:

И от чего же вас так тревожит эта плесень? Правильно! Путин вытравит эту плесень с Божьей помощью и оставит после себя сильную Россию. Да она то никогда слабой и не была. Аллилуйя Богу Великому...

Думаю: -

А Россиянин, конечно! И не подумает, что импорт продукции выкачивает доллары и подрывает экономику России. Проесть и пропить можно всё, благодаря импорту. Они тебе пивко за доллары, а ты сходил и проссал свою мощь, но обогатил Прибалтику!!!

и не почитайте Путина глупцом. Это просто счастье, что начались эти санкции, а то бы так и обогащали запад, и проедали и пропивали свою нефть, газ… САНКЦИИ укрепили мощь России. Я старушка 85 лет и то понимаю что к чему.

Да ничего вы не понимаете. Живете где-то в Бишкеке и делаете выводы о России и Путине. А я Россию вижу постоянно, хоть и живу в Израиле. Благо есть возможность. И родственников в России много. Они никогда не отзывались о своей стране хорошо. За время правления Путина цены в магазинах взлетели на 300%. Доходы россиян в последние годы падают. Молодежь неспособна приобрести себе жилье, если не заключит брак, не наплодится и не возьмет ипотеку, за которую она будет расплачиваться пол жизни. Села в России разрушаются. За время правления Путина в России исчезло 2000 деревень. Молодежь бежит от нищеты в город, а старики доживают последние дни в разрухе. И моя деревня, в которой я родился, разрушается. Раньше она была одной из самых красивых деревень нашего района, теперь же многие дома заброшены и разрушены. Все кругом зарастает бурьяном. Вся деревня спивается. Безработица. Вы говорите об импортозамещении? А где это замещение? Никакого замещения нет, лишь переключение на импорт из других стран.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2021 в 14:07)
Если я пойду и долиной смертной тени – не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня.
Александр Кошеверов
Александр Кошеверов
  • Сообщений: 4436
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    14 июня 2021 в 20:32

 

NAVIN  мне неприятно, когда президента другой страны уже который день на христианском форуме  Seraphim поносит такими словами.

Чего страшится нечестивый, то и постигнет его,… Притч11:5
Александр Кошеверов
Александр Кошеверов
  • Сообщений: 4436
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    14 июня 2021 в 20:32

Seraphim,   Серафимушка попляши!

Чего страшится нечестивый, то и постигнет его,… Притч11:5
Seraphim
Seraphim
  • Сообщений: 1394
  • Страна: Израиль
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    10 марта 2021 в 08:54
Александр Кошеверов:NAVIN мне неприятно, когда президента другой страны уже который день на христианском форуме Seraphim поносит такими словами.

Слезу пусти.

Александр Кошеверов: Seraphim, Серафимушка попляши!

Спляшу на развалинах путинского режима.

Если я пойду и долиной смертной тени – не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня.
Александр Кошеверов
Александр Кошеверов
  • Сообщений: 4436
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    14 июня 2021 в 20:32

SeraphimАмерика, откуда придёт сатана тоже против России и Китая.

Чего страшится нечестивый, то и постигнет его,… Притч11:5
Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 6650
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Онлайн
Seraphim:
Владимира Путина всего 23,8% опрошенных граждан.

Это что? опросили 23 человека и ребёнка восьми лет?

|