Navin.ru💙 Navin.ru💙
Межконфессиональный портал общения и знакомств✝☦️🕎
Спасибо что зашли на наш сайт христианского общения, надеемся он станет и вашим! Навин.ру полноценная социальная сеть, где можно пообщаться на форуме, найти друзей-христиан для брака или просто общения. Также можете добавить свою молитвенную нужду, или поддержать в молитве ближнего. Для полного доступа к возможностям сайта, необходимо зарегистрироваться

Пророчество на Алексея Ледяева

Автор пророчества прихожанка церкви Новое поколение пастор Алексей Ледяев
Антон
Антон
  • Сообщений: 677
  • Страна: Израиль
  • Город: Иерусалим
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    Сегодня в 17:26

Вот ты Ледяев восстал против меня, пророка Божьего и с презрением спрашиваешь: кто ты? И я отвечу тебе, кто я. Я Божья дочь, судья и пророчица Божья избранная не человеками в Богом еще от утробы матери… И в отличии от тебя меня хорошо знает Бог и также хорошо знает и дьявол и трепещет. Еще в трех летнем моем возрасте дьявол убил мою маму Екатерину и чуть позже попытался убить и меня и бросил меня в кипящий котёл. Но Бог не дал мне умереть, но шрамы я ношу на теле до сих пор. А в пятилетнем возрасте Бог помазал меня на служение судьёю и пророчицей и стех пор я служу Богу в этом призвании. В семилетнем возрасте я снова сразилась с сатаной, когда он попытался убить моего отца Алексея, через убийцу, который приехал в наше село после десяти лет тюрьмы за убийство и в первый же день он познакомился с моим отцом и набросился на моего отца с ножом и один раз успел ударить его ножом, но я маленькая девочка была рядом и не растерялась, я взяла штыковую лопату и ударила убийцу по голове и тем самым вызвала огонь на себя. Он тут же бросил отца и с ножом погнался за мной а я выбегая из дома и уводя его от отца крикнула мачехе: закрой двери и она закрыла. А он побежал за мной но вскоре потерял ко мне интерес, так как увидел что я его не боюсь и поворачивая к нему голову я смеялась ему в лице, он остановился и пошел назад, но двери были закрыты и так я спасла и отца и его самого от повторной тюрьмы. Это сделал Иисус через меня. и на протяжении всех моих 70 лет дьявол многократно делал попытки меня убить, но Бог всегда был со мною рядом и спасал меня описывать все подробности это надо книгу написать. И от мачехи мне досталось и от насильников и в организациях где я работала я служила Богу как судья и пророчица и ты теперь мне говоришь: занимайся мол своим делом и не лезь в чужие дела а я именно своим делом и занимаюсь и раскрываю преступников и беззаконников будь они в церкви или в мире. Это как раз и есть мое дело чтобы тайное стало явным и что говорит мне Господь на ухо то я говорю во всеуслышанье. А о тебе Ледяев я вот что скажу: прежде чем ты выступил против меня встав на зашиту сребролюбивого Реннера, Господь показал мне за день и даже в ту ночь со 2 на 3 февраля мне приснился сон: как бы бес какойто метал в меня как рекошетом свои стрелы в виде кусков арматуры, но я взяла одну из его стрел и отразила все его стрелы и я проснувшись недоумевала: кто же будет метать в меня своими стрелами и вот уж никак не ожидала что этот бес войдет в того кого я уважала можно сказать любила, всегда с интересом слушала его проповеди и даже с сыном посылала деньги свои на твое Ледяев служение. Но удивляться не приходится если с Иисусом так поступил Иуда, который вместе с Ним и ел и пил, и в учениках Его числился, то разве с нами так же не поступят теже Иуды. И Господь говорит о тебе Ледяев так: Вот все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, идите в пламень огня вашего и стрел раскаленных вами. Это будет вам от руки Моей: в мучении умрете. Исаия 50:11 А о том что ты защитил того кого Бог гонит с места пастыря, написано так: И Египтяне люди а не Бог, и кони их плоть а не дух. И прострет руку Свою Господь, и споткнется защитник и упадет защищаемый, и все вместе погибнут. Исаия 31:3. И так в кого ты Ледяев стрелял и на кого плюнул в пророка Божьего или в Того Кто ведет меня пророка? И так советую тебе покаяться и может быть Бог ещё и простит тебя если покаяние будет искренним Да правильно написано: если ты стоишь, то берегись, чтобы не упасть. Испытание придет к каждому верующему и в Царство Божье не войдет ничто нечистое.

Шпаковская Любовь Алексеевна 5 февраля 2021

TataPetrenko
TataPetrenko
  • Сообщений: 92
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    28 февраля 2021 в 09:00

Один в поле тоже воин, но все же хорошо, когда истинных учеников становится много. Да и люди некоторые в общинах говрят: ну куда пойти? Где бы вот что-то получше бы и было, то мы бы туда пошли.некоторые уже старенькие стали. Говорят, вообще без общины трудно. начинаешь остывать. Думаю, что сегодня оставить надо в покое Ледяева и пр. и показать миру истинного Господа в нас, верующих. Это как зажечь свечу в темном месте. Многие тогда и поймут, как оно правильно и ходить в Господе, Какой Он реальный, а не придуманный многими, которые Его под себя пытаются подстроить.

Как спросил ученик Самого Христа:" Господи, а он что?"

на что Иисус ответил: «что тебе до него, ТЫ иди за МНОЙ». разве Господь не видит оступлений? Прекрасно всех видит насквозь. Но в Его мудром Плане ничего не выбывает. Все проходят перед Ним.И в Свое время Господь может и постыдить отступивших, когда они ослабеют в своей глупости.Но на фоне оступивших должны быть, наконец истинные верующие. А просто, не имея особой и силы в Нем и постоянного Им водительства, выходить драться… И что? Много ли они кого слушают, когда не видят другого.

Антон
Антон
  • Сообщений: 677
  • Страна: Израиль
  • Город: Иерусалим
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    Сегодня в 17:26

Шпаковская Любовь продолжает свое пророчество на Алексея Ледяева:

Вскоре и ты Ледяев увидишь и осознаешь себя так же как Иуда, как самого несчастного, мерзкого и подлого предавшего Иисуса. Вот ты встал на защиту религиозных фарисеев, потому что и сам вел все эти годы политические интриги с правительством и падал все ниже и ниже пока не восстал и против Самого Господа ибо восставая против пророка Божьего через которого Иисус ведет духовную войну с фарисеями, ты восстал против Иисуса. Говоришь: не пытайся мол вынуть сучек из бревна чтобы не разрушился весь дом. Но ошибаешься, Иисус Самый икуссный хирург и Он сделает эту операцию наилучшим образом, так что сучки будут удалены из церкви а церковь устоит и врата ада её не одолеют. И Господь в настоящее время срывает маски с волков в овечьей шкуре, чтобы очистить церковь себе и подготовить невесту Свою без пятна и порока к пришествию Жениха. А ты Ледяев не о церкви беспокоишься а о своем авторитете и о авторитете подобных себе фарисеях прижившихся при святом месте и обкрадывающие Бога и людей которых развелось в наши дни великое множество во многих церквах. О освободи Господи церковь Твою от лукавых и беспорядочных и беззаконных людей и от предателей таких как Ледяев

TataPetrenko
TataPetrenko
  • Сообщений: 92
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    28 февраля 2021 в 09:00

Вот опять вспомнается апостол Павел. Он просит помолиться за него,, когда он смело проповедовал истину, просит общины молиться за него(кто и рядом с ним тогда был)«чтобы избавиться „от беспорядочных и лукавых людей“.

Не О! Господи, избавь от Ледяева и пр.

Во-первых, Павел уже многих тогда к Истине обратил. А Так ли это сегодня? К тому же и просит общины!, которые уже они появились молиться от из бавления от „беспорядочных и лукавых“.

То есть, что я хочу сказать: первое, сам Павел сначала хорошо многое в себе пересмотрел, затем открытое ему понес к другим, они приняли .

И тогда он просит эти общины молиться за продолжение и дальше распространения Истины и только Истины.Понятно, ч то и раньше и сегодня этому противятся.

Господь через людей действует. Находится Ему преданный ПОЛНОСТЬЮ, Он с Ним по Своему усмотрению начинает строить Свою Церковь. День за днем это идет, вокруг Павла появляются помощники ему, тоже преданные Господу.

А так можно вздыхать, О! Господи, вот Ты бы избавил....

Нет, Нам нужно подготовить свое сердце, чтобы Богу в нем стало свободно и Он имел возможность там не протискиваться, а по Своему усмотрению направлять ПОЛНОСТЬЮ преданный Ему сосуд И Он дальше, будьте уверены, от такого произведет Свой народ.

А так: О, Господи, вот Ты бы избавил! Так можно безконечно взывать.

Как в Писании:» Кого Мне послать? Вот я, пошли меня". Не набрасывался ведь, уверовав, Павел на «ледяевых». Нет, следил за своим сердцем, ждал направляющей Руки Господа, шел, собирал истинных учеников, Слово росло и множилось истинное и тогда уже можно Ледяеву и увидеть другое, рядом Богом воздвигнутое.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2021 в 08:42)
Антон
Антон
  • Сообщений: 677
  • Страна: Израиль
  • Город: Иерусалим
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    Сегодня в 17:26

Шпаковская Любовь продолжает пророчество на Ледяева:

Вот так же как Моисей пришел к фараону и говорил ему от лица Господа: отпусти народ Мой, а фараон не слушал его, и Бог навел все те бедствия на землю Египетскую, на народ его, до тех пор пока фараон не смирился и отпустил народ Божий Израиля. Вот точно также Господь и в наши дни, послал меня, своего пророка, ко всем тем лже пасторам со словами: сойдите с горы Моей Господней. И так же как и фараон ни один из них не послушался и не сошел а только еще больше ожесточили свои сердца. И потому Господь послал все те казни которые сейчас происходят на земле по всем странам и короновирус в том числе, а ты Ледяев еще и проповедуешь людям будто никакого короновируса не существует, будто вас просто запугивают и таким образом ни во что ставишь Бога и грозные действия Бога. И это вместо того чтобы предупреждать людей и призывать к покаянию и ты поддерживаешь тех которых Бог гонит со святого места пастора, которые так же как и ты обманывают людей. А ты числился в учениках Иисуса, но не устоял и принялся защищать тех, которых Иисус срывая маски с них обличает и гонит и так ты попал в число противников Иисуса, в число врагов Божьих. А короновирус и все бедствия нужны Богу, чтобы через эти бедствия вывести Своих избранных из мира из рабства греха и Он выводит Свой народ, так же как вывел Израиля из Египта, своею сильною рукою крепкою мышцею и Господь покажет над вами Свою силу и Свою славу, чтобы вы познали, кто Такой Господь. И потому Иисус повелевает тебе Ледяев так же как и тем которых ты защищаешь и ради которых восстал против Бога и против пророка Божьего. И так: сойди с горы Господней предатель как Иуда, в противном случае: Ад преисподней пришёл в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем… Исаия 14

Антон
Антон
  • Сообщений: 677
  • Страна: Израиль
  • Город: Иерусалим
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    Сегодня в 17:26

Продолжение пророчества:

Вот как пророчествует о тебе Ледяев, пророк Божий Любовь и так говорит тебе Господь: Видел я нечестивца грозного расширяющегося подобно укоренившемуся многоветвистому дереву. Но он прошёл, и вот нет его, ищу его и не нахожу… Псалос 36. А нечестивые погибнут и враги Господни, как тук агнцев исчезнут, в дыме исчезнут. Псалом 36:20. Сильных изгоняют не силою… Он сокрушает сильных без исследования, и поставляет других на их место. Иов 34: с 20 по 28. Ты хочешь сначала плевать в Иисуса и в пророков Божьих и после этого провозглашаешь благословения над собою, не будет так, но ещё не много и не станет нечестивого, посмотришь на его место и нет его. Псалом 36. Вот именно эти пророчества и исполнятся над тобой предающий Иисуса.

NASA
NASA
  • Сообщений: 1
  • Страна: США
  • Последний визит:
    11 февраля 2021 в 22:48

Антон Navin, от меня то ты убежишь, а от Бога куда убежишь?

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме