Молитесь за своих близких, детей, друзей страну:  " Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.» - 1 Тимофею, гл 2

Чтобы люди покаялись, приняли Иисуса Христа и Господа Бога, встали на истинный путь, оставили свое идолопоклонничество. 

Ведь может наступить время, а точнее возможно, что оно уже наступило, когда все сложнее и сложнее будет приходить к Господу Богу, правда Иисус Христос и Господь всегда находятся рядом с людьми, ждут нашего покаяния и к ним обращения, НО я уже сталa замечать, что у меня не получается складывать отношения с теми, с кем я была до покаяния, а после покаяния мы с ними встали по разные стороны и такое впечатление, что отдалились навсегда друг друга, правильно сказал Иисус Христос:  «ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.» - Матфея, гл 10:36

На сегодняший день в короновирусной ситуации люди могут черпать что-то о разъяснении  Священного Писания только из интернета,  из книг  и по телефону, беседуя по телефону с другими христианами, читая при этом сами Священное Писание, прося у Иисуса Христа и Господа Бога мудрости понимать его, НО помните одно: все, что вы слушаете, смотрите, читаете, нужно  проводить через Священное Писание, все надо сверять со Священным Писанием, потому что сейчас „Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.» - Деяния, гл 20, 29 — 30  Чтобы выявить всю эту ложь и этих лютых волков, для этого Господь Бог дает нам: “Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.» - 1 Коринфянам, гл 12:10, и

 »Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.» - Иоанна, гл 16:13

Кому я успела сказать о покаянии Иисусе Христе и Господе Бога до коронавируса, тому я сказала, НО есть люди, кто не захотел меня слушать и в сегодняшнее время мне до них уже не добраться, остается только молиться за них, поэтому молитесь за тех, кто не хочет каяться и приходить к Иисусу Христу и Господу Богу. К сожалению, мы должны помнить, что «дорожа временем, потому что дни лукавы.» - Ефесянам, гл 5:16 , и  может настать время,  когда „Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.»- Амос, гл 8; 11 — 12