Navin.ru💙 Navin.ru💙

Молитесь за своих близких, детей, друзей, страну и т. д.

"Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением.» - Колоссянам, гл 4:2
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 1033
  • Последний визит:
    Вчера в 23:08

Молитесь за своих близких, детей, друзей страну:  " Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.» - 1 Тимофею, гл 2

Чтобы люди покаялись, приняли Иисуса Христа и Господа Бога, встали на истинный путь, оставили свое идолопоклонничество. 

Ведь может наступить время, а точнее возможно, что оно уже наступило, когда все сложнее и сложнее будет приходить к Господу Богу, правда Иисус Христос и Господь всегда находятся рядом с людьми, ждут нашего покаяния и к ним обращения, НО я уже сталa замечать, что у меня не получается складывать отношения с теми, с кем я была до покаяния, а после покаяния мы с ними встали по разные стороны и такое впечатление, что отдалились навсегда друг друга, правильно сказал Иисус Христос:  «ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.» - Матфея, гл 10:36

На сегодняший день в короновирусной ситуации люди могут черпать что-то о разъяснении  Священного Писания только из интернета,  из книг  и по телефону, беседуя по телефону с другими христианами, читая при этом сами Священное Писание, прося у Иисуса Христа и Господа Бога мудрости понимать его, НО помните одно: все, что вы слушаете, смотрите, читаете, нужно  проводить через Священное Писание, все надо сверять со Священным Писанием, потому что сейчас „Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.» - Деяния, гл 20, 29 — 30  Чтобы выявить всю эту ложь и этих лютых волков, для этого Господь Бог дает нам: “Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.» - 1 Коринфянам, гл 12:10, и

 »Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.» - Иоанна, гл 16:13

Кому я успела сказать о покаянии Иисусе Христе и Господе Бога до коронавируса, тому я сказала, НО есть люди, кто не захотел меня слушать и в сегодняшнее время мне до них уже не добраться, остается только молиться за них, поэтому молитесь за тех, кто не хочет каяться и приходить к Иисусу Христу и Господу Богу. К сожалению, мы должны помнить, что «дорожа временем, потому что дни лукавы.» - Ефесянам, гл 5:16 , и  может настать время,  когда „Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.»- Амос, гл 8; 11 — 12

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2020 в 17:55)
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 1033
  • Последний визит:
    Вчера в 23:08

Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 1033
  • Последний визит:
    Вчера в 23:08

Александр Кошеверов
Александр Кошеверов
  • Сообщений: 4436
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    14 июня 2021 в 20:32

Марфуша,  да ну, никто каяться не хочет....

Чего страшится нечестивый, то и постигнет его,… Притч11:5
С протянутой рукой.
С протянутой рукой.
  • Сообщений: 1152
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    12 сентября 2021 в 12:04

Мир вам Александр 

Отчего же никто каяться не хочет. Дело в том, а что есть покаяние? Молиться надо не за страну, а за свою душу, каяться не за чужие грехи, а за свои. А иначе, это будут, понты… найти сначала для себя путь очищения, пройти его, а потом поуказывай другим, какой дорогой идти… право, нет меры предела человеческого лицемерия... 

 

Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 июня 2021 в 19:33)
прадед проповед
прадед проповед
  • Сообщений: 4564
  • Последний визит:
    Сегодня в 14:16

Евангелие от Матфея 6-9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;

10 да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

С протянутой рукой.
С протянутой рукой.
  • Сообщений: 1152
  • Страна: Россия
  • Последний визит:
    12 сентября 2021 в 12:04

Мир вам

Забыл главное, пррррадед… ипрости нам долги(грехи) наши, как и мы прощаем, должникам нашим...

Вот суть.

Пришли к Христу люди с камнями, привели блудницу, предвкушая быструю расправу… «Кто не без греха, бросай в неё, свой камень»… выпали камни с рук, и побрели, побрели, а Он даже не взглянул на них, да ненакого было смотреть… «а ты иди и больше не греши»- сказал Отец дщери...«Господи в сколько раз надо прощать? Семь раз в неделю?»...«семь раз на дню!»...

А Имя Его Светится и без наших молитв, и Воля Его и на земле, и на небе, были, есть и будут... 

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2021 в 05:56)
Марфуша
Марфуша
  • Сообщений: 1033
  • Последний визит:
    Вчера в 23:08

Наши дети под ударом. Молитесь пока не поздно за своих детей.

Пророчество: Времени осталось весьма мало дети Мои. И так, ныне говорит Дух Святой: бодрствуйте, бодрствуйте и ещё говорю бодрствуйте. Ибо гроза за грозою и гром за громом грянут на сии места так как вы даже не ожидаете. Для того грянет чтобы народ Мой устрашился. И в этом первом громе многие устрашаться и станут на молитвенные места, но за этим громом грянет второй гром и многие в этом втором погибнут. Ибо не уразумели стука Моего и пошли по желанию сердца своего. И третья беда идёт на это место, как много Моего народа погибнет здесь. Но перед третьей бедой Я буду стучаться к народу Моему истинному, который вопиет ко мне день и ночь и просит милости от руки Моей. Я укажу путь спасения с этих мест, ибо пойдёт народ Мой с этих мест, перед третьей бедой. Я выведу народ вопиющий и ныне в это время приближающихся ко Мне. А многих застанет сия гроза врасплох. Поэтому говорю дети Мои бодрствуйте, молитесь чтобы вы уразумели время сие, чтобы вы в постах и молитвах стояли за дома свои и за детей своих. Чтобы дети к тому времени были приготовлены, чтобы и вы не отстали от народа Моего, ибо хочу чтобы огонь любви горел в ваших сердцах, огонь любви Моей, а не человеческой. Как многие ещё осуетились, дети Мои. Живите тем что даётся на каждый день, и благодарите Меня ибо многое не понадобится. Только как ваши сердца будут сожалеть, что бесценное время благоприятное потеряли суетою, а не для того чтобы возносить молитвы. Нет дети Мои, оставьте всякую суету и всякое беспечие. Начните ближе приближаться ко Мне, ещё ближе и вопиять чтобы милость, милость на милость была положена, дети Мои, чтобы дети ваши пошли за вами, чтобы они не отстали от народа, как много детей ещё поведут туда, куда они не захотят, но поведут тех, над кем нет охраны и нет защиты Моей. А вы просите охрану, просите защиту. Просите, чтобы покров крови Моей был на каждый день над вашими детьми! Ибо не ведаете, не знаете какие жестокие времена грядут на эту землю! Весьма говорю жестокие. Ибо законы, законы вскоре будут меняться и не ко благу народа Моего. Закон за законом будут выходить и народ начнёт дрожать. Как вы сейчас живёте и радуетесь, но будут такие времена, когда в одном доме будут собраны по много семей, ибо не будет средств к существованию. Но тот, кто будет вопиять, тот кто будет вблизи Меня стоять, я обогрею, прокормлю и защищу. Аминь!

Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 6651
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Онлайн

На всё Христианство наведет Господь бич Свой. Бич в руке Его, Народ, который любит убивать (и такой народ есть в нашем мире) и не пощадит его око ни старца, ни старицы, ни беременной жены, ни малых деток… И этот народ присутствует во всех государствах. Так что ждать не долго...

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме