Библия написана Святым Духом, вот места Писания подтверждающие это:

«И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал, -
было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании  предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;»
(Деян.1:15-16)

Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: «что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное? Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.»
(Деян.4:25-26)

Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
«Пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите. Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.»
(Деян.28:25-27)

Видим что Дух Святый говорил через Давида и через Исаию.
И все Писание написано через людей движимых Святым Духом.

«И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым
(2Пет.1:19-21)