Navin.ru💙 Navin.ru💙

Перейти 👉в чат👈 христианских знакомств и общения в Боге

Что из себя представляют: Андрей Zastanom, Александ Кошеверов, Доброжелатель...?

"...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (верующие), а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9)
Stas
Stas
  • Сообщений: 1585
  • Страна: Латвия
  • Город: Рига
  • Вероисповедание: Вне конфессии
  • Последний визит:
    17 апреля 2021 в 15:51

Андрей Zastanom:

Господь Иисус Христос о фарисеях, коим и является Станислав Кошеверов, говорил следующее: "итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают…" (Матф.23:3). Господь таким, как Станислав высказываем многократное горе… (Матф.23:13). Говорит им, что они: "Безумные и слепые! Змии, порождения ехиднины! Которые не убегут от осуждения в геенну…" (Матф.23:33). Аминь.

Андрей Zastanom элементарных библейских истин не понимает по причине обольщения лукавым: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Первая библейская истина (которую Андрей Zastanom не понимает).

Всякое бездоказательное обвинение – это клевета! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо…» (Иоан.18:23). Андрей Zastanom не показывает на основании истины (Слова Божьего), что я говорю худо, значит, клевещет (бездоказательно обвиняет), клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10).

Вторая библейская истина (которую Андрей Zastanom не понимает).

Андрей Zastanom злословит, зло насмехается (нарушает все заповеди Божии), говоря: "Кошеверов — безумец чистой воды, несёт бред и чушь, состояние – дебильности, сумасшедшая душа, Катя (его дочь) – жертва отца безумца, и такая же безумная…".

Иисус сказал: "… кто скажет другому: «безумный», подлежит геенне огненной" (Матф.5:22). Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Божии: «кто говорит: „я познал Его“, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

"...клеветники, злоречивые… достойны смерти" (Рим.1:30-32).

Виновные в грехе клеветы и злоречия… отлучаются от Церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается… злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13), и Царства Божьего не наследуют (1Кор.6:9,10).

Третья библейская истина (которую Андрей Zastanom не понимает).

Андрей Zastanom ссылается на слова богохульника (по имени "Доброжелатель"), которого свет ещё не видывал, который говорит (см. здесь):

— Творец — ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА, ЗЛАЯ СКОТИНА, ПАДЛЮКА, МРАЗЬ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ во вселенной. На человечество ему НАСРАТЬ… Он создал людей так, что часть из них склонна к жесточайшему насилию вплоть до убийства других людей, и никак не защитил от них миролюбцев. Это обусловило возникновение ВОЙН, КРОВАВЫХ РЕВОЛЮЦИЙ, ЖЕСТОЧАЙШИХ и ТОТАЛИТАРНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ, ТЕРРОРИЗМА И ПРЕСТУПНОСТИ. Творец ВИНОВЕН во всем зле творящемся на планете Земля.

— А СЛАБОМЫСЛЯЩИЕ И ДЕБИЛЫ верят в разные еврейские и другие сказочки про какого-то доброго бога и спасителя людей от этого самого доброго бога...

Раз Андрей Zastanom ссылается на слова отъявленного богохульника, которого свет ещё не видывал, говоря, что он "стыдит Кошеверова Станислава, делает ему справедливые замечания..." (см.здесь), то он водим тем же духом!

Второй человек, на которого ссылается Андрей Zastanom  — это мой брат Александр Кошеверов, который также злословит (нарушает все заповеди Божии), говоря: «придурок, гавнюк...», и более того, вынул бандитский нож (выкидной), и размахивал передо мной ножом, крича на весь дом, что вырежет у меня на лбу метку дьявола (666), и снимет с меня скальп...

Даже ребёнку понятно, что эта банда (Андрей Zastanom, Доброжелатель, Александр Кошеверов...) — сборище сатанинское, о которых написано: "...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (верующие), а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9).

___________________________________________________

Сейчас опять явится представитель этого "сборища сатанинского" (Откр.2:9) - "исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10), сообщник сатаны (моего брата) — стукач, злоречивый, клеветник, злой насмешник… — Андрей Zastanom, и выложит своё очередное грязное видео обо мне, созданное под руководством дьявола (2Кор.4:3-4), в котором он — клевещет (бездоказательно обвиняет), злословит, зло насмехается…, говоря, что я, якобы, обокрал своего брата. Опровержение этой — лжи, клеветы, злоречия, злого насмехательства… — см. здесь.

Истинный путь — вне конфессий! Наш сайт: hristianevnekonfessij.wordpress.com/
Андрей Zastanom
Андрей Zastanom
  • Сообщений: 53
  • Страна: Украина
  • Город: Славянск
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    15 февраля 2021 в 19:55

Тема на сайте: https://www.zastanom.net/istina/propoved-evangelija/328-kak-putzh-putj-kosheverov-brata-duril

Подраздел на форуме: https://www.zastanom.net/forum/forumdisplay.php?17-Во-лжи-вне-конфессий-(как-Putj-Кошеверов-брата-дурил)

www.zastanom.net
Антонина Егоровна
Антонина Егоровна
  • Сообщений: 5849
  • Город: Бишкек
  • Вероисповедание: Баптисты
  • Последний визит:
    Вчера в 18:41

Stas: Сейчас опять явится представитель этого «сборища сатанинского» (Откр.2:9) - «исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола 

Ответ, - ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ, ДРУЗЬЯ ХРИСТИАНЕ. К Миру призывает нас Христос, а не лучше ли остаться обиженным, пишет Павел. Все мы имеем недостатки но сдерживаем себя, стараемся сохранить мир и современем все обиды забудуться во Славу Божию. Знаем, Бог не хочет смерти грешника. Так что давайте НАВЫКОМ ПРИОБРЕТАТЬ ПОСЛУШАНИЕ зповеди Христа. Нам Христианам тяжко и больно читать ваши обиды и оскорбления. Будьте благоразумны и исполните заповеди о любви к ближнему.

Антон
Антон
  • Сообщений: 688
  • Страна: Израиль
  • Город: Иерусалим
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:13

Антонина Егоровна, поддерживаю! Мы же христиане как никак, хотя бы называемся так. 

الــفــريـد
الــفــريـد
  • Сообщений: 162
  • Страна: Россия
  • Город: Краснодар
  • Вероисповедание: Англикане
  • Последний визит:
    18 мая 2020 в 17:58

Послушайте Навин, разве христианский сайт место для подобного рода разборок? Вот Вы забанили Диверсанта из за его деструктивной деятельности, а как Вы думаете, разве такие разборки между христианами да еще братьями по крови умножат веру в ком нибудь?

فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا
ира2473
ира2473
  • Сообщений: 250
  • Страна: Канада
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    12 апреля 2021 в 04:19
الــفــريـد:

Послушайте Навин, разве христианский сайт место для подобного рода разборок? Вот Вы забанили Диверсанта из за его деструктивной деятельности, а как Вы думаете, разве такие разборки между христианами да еще братьями по крови умножат веру в ком нибудь?

Спасибо, الــفــريـد:. 

Давно собиралась написать сначала братьям, а потом админу об этом. Подобного вида разборки не то, что не умножают ни в ком веры, но те кто читает эти посты — принимает участие в этом грехе «принимая поношение на ближнего своего»! Как один «брат» в этой мерзкой разборке так и другой считает, что он «ГОВОРИТ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ» и никак не КЛЕВЕТУ. Какая цель этих «правдивых» статтей? Унизить, оскорбить другого человека и вызвать неправильное поведение того кто слушает/читает эти посты. Вселить корень осуждения, ненависти, а если они лично знают этого другого, то может и вступить в поддержку одной или другой стороны. Это то, что делает диавол день и ночь, клевещет на братьев. Не смотря на то, какая 100%-ая правда бы не была, Иисус дал четкое указание что делать когда «брат твой согрешит против тебя». ЗДЕСЬ НИГДЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ РАСПУСКАТЬ ХУДУЮ МОЛВУ!  А ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТСЯ!

Если братья не согласны прекратить такое поведение, я бы первая проголосовала «за» чтобы забанить этот грех.


Антон
Антон
  • Сообщений: 688
  • Страна: Израиль
  • Город: Иерусалим
  • Вероисповедание: Другая конфессия
  • Последний визит:
    Сегодня в 01:13

الــفــريـد, ира2473, я принял ваши пожелания. Так что уважаемые братья Андрей Zastanom, Stas, Александр Кошеверов, очень прошу вас прекратить вот это справедливое поливание грязью друг друга. Чтоб не быть лицемером, как я ограничил активность Диверсанта, буду вынужден ограничить и вашу активность на этом сайте, что мне очень не хочется делать. Очень вас прошу принять это во внимание и вести диалог на христианском форуме как христиане, а не как люди далекие от Бога, а только манипулирующие Писанием под свои похоти.

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме