Бежать впереди Бога в борьбе за правду Праведники без Бога Сегодня многие просят помолиться за тяжелейшие просто ситуации вокруг смелых поборников правды в России. Но здесь открывается очень печальная картина: выходят бороться за правду без Бога Правды. Конечно, верующие не отказываются молиться, конечно, сострадают их положению в стае просто волков вокруг крохотного количества овец, которые подняли против них свои головы.

Провал будет, будет тюрьма, насильное отправление на психиатрическое обследование.Казалось бы, такую правду они раскрывают, что мир охает, такую смелость проявляют, что мир возносит их до уровня героев века и пр. Но куда деть Слово Бога:«Без Меня не можете делать НИЧЕГО»? Взять просто и проигнорировать? (Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон..., Иоанна,15,5) Он Господь не призван если в гордости, что я и сам многое смогу. Ведь у меня образование, я начитан и вот Библия мне знакома. А Он не обязателен если в их решениях, Он отвержен за ненадобностью? Его не позвали. Побежали сами бороться со злом. А Он есть Советник, по Писанию, Господь Крепкий в брани, по Писанию. Но Его не позвали.Но может и позвали, чтобы Он бежал во след их планам. Был такой генерал Петров, говорил правду о положении дел в России, но Бога не признавал.Не стало его. Да и как-то ажиотаж от сказанных им слов, и вроде праведных, угас. Еще можно много приводить имен таких поборников правды.Но их нет на земле уже.

И, получается, что прежде всего надо молиться о том, чтобы такие смельчаки признали Бога Вершителем абсолютно всего здесь на земле. Он задумает и Он исполнит задуманное. Человек же может в скромности сказать на Господнее: «Кого Мне послать?» «Вот я, пошли меня». Есть у Господа План, но Он спрашивает, кого Мне послать? Добровольность в исполнении именно Его Воли и именно сегодня и именно здесь и именно так оно должно в точности все быть исполнено, как Он решил и не испорчено своеволием, своими выдумками и придумками. Сегодня нельзя иметь успех среди дьявольских приспешников, которые ведь ныне уже и не скрывают сатанинской сущности проводимой политики в массы. К примеру, Масонство уже разобрано проповедниками по полочкам, донесено обстоятельно людям и имеет оно силу, уже вековую силу! и противником является Истины. Но по-прежнему многие считают, что и особо не радея о том, чтобы выяснить: Господь пойдет ли с тобой в твоем предприятии, все равно надо бежать и стоять без Бога против ведь уже и видно, что сатанинских сил. Можно ли сатану победить без Бога?

Сегодня время, когда это стало видно особенно ярко. Если обратиться к Библии, то сильная молитва Даниила не состояла только в просьбе: Господи, сделай вот это и вот то. Нет, Даниил молился, ИСПОВЕДУЯ ГРЕХИ СВОИ И НАРОДА. Он сначала признал отступничество народа в верности Божьему.Книга Даниила 9,20 Из-за чего и терпели неудачу. И сегодня терпят неудачу, призывая нести правду людям и вот гонения, предупреждают, вам будут за правду. Но есть гонения не всегда те, что именно за правду.

Есть гонения за своеволие, за то, что бежали в своих придумках о Боге, что Он де обязательно есть в этом. Не выждали Его решения, не выяснили, Он согласен ли с их планами и, главное, теми методами, которыми они, смельчаки, решили действовать против дьявольского засилья. Там поднялся человек за правду и вдруг умер при толком и невыясненных обстоятельствах, там начал говорить правду и исчез и никто его до сего дня и найти не может. Там начал выступать открыто о злодеях, сегодня подвергается уголовному преследованию. Там вышла почтенная женщина со смелыми заявлениями, а сегодня мы молимся, чтобы не упрятали ее окончательно в психиатрическую лечебницу. Нет, так не пойдет. Нам, христианам, надо объяснять, Кто такой Бог на земле, что Он определил для всех людей на земле. И в отношении гордых," которым Он (Сам) противится". Если Его решение не учитывается, если Он не нужен в выступлениях против злых делателей, будет проигрыш. Хоть замолись и запостись