Андрей Отечественный:

Придерживаюсь православной догматике…

Государственную православно-католическую религию (которая до 1054 года была едина) основал император Константин в 325 году на первом соборе в г. Никее, который по своей жестокости превзошёл всех диктаторов в мире! Который казнил своего сына Криспа, умертвил племянника Лициния, сестра умоляла о пощаде мужа, но он казнил его, сварил в кипятке жену Фаусту… См. «Православная Энциклопедия».

"Ваш отец диавол..., он — человекоубийца..." (Иоан.8:44).

И этот человекоубийца получил от официальной государственной религии именование «святой, равноапостольный» (см. здесь), которая так же поступала, как её основатель.

Католические крестовые походы вырезали целые города, не щадя ни женщин, ни детей. На улицах и площадях городов кучами сваливались отрубленные головы, руки и ноги (см. здесь). Православная инквизиция жгла людей в срубах, языки, руки, уши, носы… отрезала, а потом ссылала в заточение до кончины дней (см. здесь).

Богопротивная деятельность конфессий | Истинный путь - вне конфессий!

Фашизму до вышеупомянутого «христианства» — далеко, как до небес!

Поэтому православные и католики проповедуют бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2):

  1. «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  2. От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  3. Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме.

(Деян. VII вс. соб.).

Есть такие заповеди, учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанном Кровью Христа)? Нет, конечно! Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).

Вот, как этот процесс идолопоклонства выглядит в натуре (поклонение иконе и костям Митрофана Воронежского):

user posted image

Вот, как мерзость почитания костей выгладит на практике (оторвали голову у «святого» и почитают её):

Вложенный файл:

Такое даже в страшном сне присниться не может! "Мерзость и нечистота..." (Откр.17:4) — это культ “почитания мощей” (костей) — дикий обряд африканских племён. Любовь расчленять трупы и целоваться с фрагментами трупов… – это некрофилия (неприкрытый сатанизм).

«…убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою… (Откр.21:8).

А православные и католики до такой степени сожгли свою совесть (1Тим.4:1-2), что хотят всем доказать, что всё вышеупомянутое вдохновлено Духом Святым! Таким образом, они хулят Духа Святого, называя деяния дьявола — деяниями Духа Святого: "...хула на Духа не простится человекам" (Матф.12:31).

.