Navin.ru💙 Navin.ru💙

Адские бои из Ада

Kamatael
Kamatael
  • Сообщений: 38
  • Страна: Россия
  • Вероисповедание: Православные
  • Последний визит:
    21 октября 2020 в 16:14

Сегодня посмотрел адский турнир UFC 249. В простонародье — бои без правил. В главном поединке вечера столкнулись настоящие демоны — Джастин Гетжи и Тони Фергюсон. Море крови и насилия. На телах бойцов — татуировки. Масонские знаки. Для чего это? Объясняю. Татуировки на теле — это заветы с демоническим Миром. За них демоны входят в тело и дают больше силы. Тони Фергюсон пропускал просто дикие удары, но продолжал стоять. Простой человек стал бы инвалидом. 

На теле другого бойца- Макгрегора изображён Яма, Бог смерти. Все эти люди продали душу дьяволу с потрохами. Эти поединки пришли из Ада, где Сатана время от времени стравливает людей в подобных клетках и они отрывают друг другу головы. Это откровение получила Мери Катрин Бакстер, настоящий пророк Божий. Многие люди, например Федор Емельяненко, бьются в этих боях и считают, что служат Богу, а на деле выполняют работу дьявола.

В момент величайшей депрессии я сам чуть не упал в участии в подобных поединках. Господь показал мне, что это мерзко. Показал, как бойцы подписывают контракт с дьяволом за участие в этих боях. А хотел я бросить вызов сатанисту с «битвы за хайп». Хотя уже был пророком Божьим и понимал сатанинские корни этого зверя. Что уж говорить про простых людей из Мира! Которые участвуют в этих кровавых боях и думают, что служат Богу! Величайшее обольщение идёт. 

Демоническое царство активно расширяется по Земле. Все эти люди за огромные деньги окунают в демонический Мир сотни тысяч людей ежегодно. Даже среди христиан это больше не считается чем то плохим, хотя Иисус говорил про милосердие и кто бьёт тебя по одной щеке, подставь и другую. Но эти слова извратили в угоду гордости . 

Я занимался боевыми искусствами и знаю бесовские корни этой практики. В залах же единоборств стоит атмосфера боли, зла и насилия. Но почувствовать это могут только духовно чувствительные люди. Такие, как я например. Если вы смотрите эти поединки, как и я. Будьте осторожны! Это Дьявольский Мир. Я же смотрю это для духовного развития. Как жить не надо. А если вы ходите в зал единоборств и бьете других по лицу, покайтесь в этом и бросьте тренировки. Это может привести вас в Ад. Сатана даёт силу только тем людям, кто принесет ему много плода для его царства и расширения владений на Земле. Благослови вас Господь! Футбол и рестлинг — такие же головы дракона. Идолы. 

Посмотрите на эти поединки, какую силу эти демоны дают этим людям. Но они не знают о плате за эту силу. А плата эта- бессмертная душа. Как надо не любить себя и ближних, что бы за деньги бить других по локоть в крови. Царство тьмы наступает. И даже многие христиане поклонились этому зверю, приняв его за дар Божий. Хотя это практика Ада. Например, у Тони Фергюсона не только вид демонический, но и сознание. Что творится с сознанием, когда человек постоянно окунается в море крови и его бьют, а он бьёт других? Он становится гордым, очень гордым. Злым. Духовно деградирует. Держитесь подальше от этого. Я тренируюсь сам дома, для себя. Но в зал не хожу и не собираюсь. Будьте осторожны. А прозвище у этого бесо человека, между прочим, эль кукуй. Монстр. Демон. И эти демоны пропагандируют кровь, жестокость и боль. Свой Мир. Потому что они питаются этим. Ещё и выдают это за нормальность. И Мир поверил им и даже платит за это. У Бога не было в планах участие людей в подобных боях и единоборствах.

К войне эти искусства не имеют никакого отношения. Ангел войны Азазель был первым, кто научил людей военному ремеслу. Падший ангел. Я мог бы ещё многое добавить… думаю, этого хватит.

Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 мая 2020 в 01:04)
Kamatael
Kamatael
  • Сообщений: 38
  • Страна: Россия
  • Вероисповедание: Православные
  • Последний визит:
    21 октября 2020 в 16:14

на фото демоно человек Тони Фергюсен и я дома. 

Kamatael
Kamatael
  • Сообщений: 38
  • Страна: Россия
  • Вероисповедание: Православные
  • Последний визит:
    21 октября 2020 в 16:14

В Аду демоны намного сильнее каждого человека. Они просто бьют и издеваются над мастерами боевых искусств. " Ахаха, ну что, показал свою силу в Мире, ничтожество? Возвысился над другими? Теперь мы возвысимся над тобой здесь, в аду. Защити себя, великий мастер боевых искусств и самозащиты!" Говорят демоны и сильно избивают души подобных гордецов. Сам я имел опыт общения с разными бойцами и скажу, это в большей своей массе злые и гордые люди. С большим эго.

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме