solnyshko.gifДобро пожаловать на христианский портал межконфессионального общения и знакомств братье и сестер по вере. Где можно разместить свою анкету о поиске верующего спутника жизни, а также найти свою половинку. На нашем сайте  находят общение все христианские конфессии, как православные так и протестанты. Если вам лень заполнять длинную анкету при регистрации, то вы можете войти на сайт в один клик через такие сервисы соцсетей как  Vkontakte,  Mail.ru,  Yandex,  Facebook,  Google, и чувствовать себя как дома.

Прошу вас помочь мне финансово на операцию на глазах

,I need help me 

Russian-Слава и Хвала нашему Господу Иисусу Христу Сыну Божьему! Приветствую вас дорогие братья и сестры в Господе! Дело в том, что мне 64года, инвалид третьей группы общего заболевания, одинокий в смысле без жены и детей, без своего жилья, работаю сторожем неофициально в гаражах за 400 гривен + жильё на рабочем месте, болею сердечно сосудистыми и туберкулезом легких, гипертонией, нет ни родных, ни близких людей, кроме вас дорогие братья и сестры в Господе Иисусе Христе. Прошу вас помочь финансово помочь мне на операцию с глазами, так как у меня катаракта на обоих глазах и врачи говорят, что можешь потерять зрение совсем, если сейчас не сделать операцию, а операция в Киеве стоит 20.000 гривен на обоих глазах.И да воздаст пусть вам Господь ибо доброхотно дающего любит Господь и воздает, так как когда мы служим друг другу то мы служим Господу Иисусу Христу Сыну Божьему! Аминь! Прошу помочь финансово на операцию сколько сможете и пусть вам Господь воздаст сторицей, Божьих вам и мне благословений и благодати! Аминь! Englich-Ukraine Western Union money Saveliev Yurij Nikolaevich tel:+38099-461-46-40; Божьих вам всем благословений и благодати и мне тоже! Аминь! Englich-God bless you! Amen! I need help 1000 ewro Ukraine Western Union money Saveliev Yurij Nikolaevich. Это tel. viber: +38099-758-23-66 pastor Александр Александрович Мордвинов моей поместной Церкви.Украина.г.Бердянск. Запорожская область.Поместная Церковь маленькая и не может помочь мне, а вместе это проще и не обременительно для каждого участника в благодеянии нуждающимся людям и мне. Сомневающихся прошу звонить пастору Церкви! 

E-mail для связи:
saveliev.yyy@gmail.com
Телефон:
+380994614640
Интересно:
Пока никому не интересно?
Тип предложения Нужна помощь
0
29
RSS
23:13

Откройте лучше международный счет, где стоит IBAN и SWIFT, адрес вашего банка, тогда операцию по передачи вам денег можно осуществлять из домашнего компьютера, минуя персонального появления в банке в сегодняшней карантинной ситуации. 

Yurij Nikolaevich
09:03

Приветствую тебя сестра в Господе! Понятно у меня есть, и когда приходит SWIFT перевод, мне кидают на карту евро или долларовую! Спасибо за информацию и с Господом! Аминь!

Загрузка...